Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Норм сыгранные пачки в элегиях и элегия биже против паков с фулл эпиком и топ пухами, ну хз хз. Задры те способны на что-либо лишь после 1.5 лет игры, когда все eblo в бусте, а на равных не способны ни на что. Абсолютно не удивлен что не вижу на х50 ни одного пака с х70. Говорю же, посмотрим. Но я все же верю в РОСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 могу поспорить слияние будет, ток не скоро).После турнира, Админы будут заниматся лоу рейтом, который по анонсах откроют 9го октября. А потом может будут думать о слиянии... к новому году думаю сольют, а потом новогодний х100) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 к новому году думаю сольют, а потом новогодний х100) Ты как всегда-оптимист:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Задры те способны на что-либо лишь после 1.5 лет игры, когда все eblo в бусте, а на равных не способны ни на что. Абсолютно не удивлен что не вижу на х50 ни одного пака с х70. А ведь ты прав,трити xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты как всегда-оптимист:) нет другой стратегии для сохранения своего места в топе фри серверов на сегодня, от себя бы посоветовал - объединять сервы раньше, а не дожидаться окончательного утухания серва как х7 например, хотя бы для удержания своего комьюнити в рамках этого проекта до открытия нов сервера, а иначе бегут люди, бегут на др проекты и зависают там и теряются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Норм сыгранные пачки в элегиях и элегия биже против паков с фулл эпиком и топ пухами, ну хз хз. Так у росов же много ое шмота, пух и эпиков на х70 осталось. Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Так у росов же много ое шмота, пух и эпиков на х70 осталось. Его эберт попиздил) Randy Marsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Его эберт попиздил) тупо весь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 тупо весь?o_O Конечно. Он же сам написал-я не виноват,что они лохи. При этом лестно отозвался обо мне и сказал - хачик:) Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Конечно. Он же сам написал-я не виноват,что они лохи. При этом лестно отозвался обо мне и сказал - хачик:) Это на форуме он писал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 к новому году думаю сольют, а потом новогодний х100) ага, тоже так думаю D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Это на форуме он писал?)Нет,в пм в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет,в пм в игре) а мне помнится в мамбле клялся-божился что ни у кого ничего не воровал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Слияние выгодно тем, кто на х70 имеет множество эквипа, добытого без труда на полу-опустошенном сервере. Предложите им оставить своё имущество и перейти; так они сами же откажутся от идеи слияния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а мне помнится в мамбле клялся-божился что ни у кого ничего не воровал) ой,он так гордится тем,что покидал "эльфов". Еще всех даунами поназывал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.