Morfeya 83 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ой,он так гордится тем,что покидал "эльфов". Еще всех даунами поназывал ;D ну расскажи как все было в подробностях, заинтересовал же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Слияние выгодно тем, кто на х70 имеет множество эквипа, добытого без труда на полу-опустошенном сервере. Предложите им оставить своё имущество и перейти; так они сами же откажутся от идеи слияния. я за слияние но эквип пусть остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я за слияние но эквип пусть остается. я за слияние, но что бы удали весь эпик и точку порезали до 6) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я за слияние, но что бы удали весь эпик и точку порезали до 6) такое слияние равносильно вайпу. вот при слиянии х50 с х55 было оч даже не плохо и держался х55 довольно долго, адену всю слили и точку порезали разумно ( хотя я бы пушки сделал +10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я за слияние, но что бы удали весь эпик и точку порезали до 6) я ток 16 пуху купил, нельзя :-) iforrzze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну расскажи как все было в подробностях, заинтересовал же) не тут,в кч могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет нет рано ещё После Нового Года самое нормальное время для слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 тоже считаю что слияние сейчас в самый раз Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 на х10 за 3 месяца народ наиграется и вернется, слияние в декабре надо Что помешает наигравшейся публике вернуться на уже слитый в октябре хайрейт? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Слияние через месяцок, после открытия лоу-рейта в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 хочу что бы слили все сервы и потом открыли уже х10, правда аверийцев там мало буит после такого слияния))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Например?) Все кроме росов(эльфы) и нас уже сдулись, а другие - кланы до первых неудач и там уже немного актива. Кого "нас" ? 2-3 тела, вечной спойлящих в лоа, это успех, на вас весь серв держится! и вар 100% не принят из-за спойла в лоаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Сливаь с умом нужно, фарм на х70 в разы проще чем на 50, у некоторых на х70 по 2к+ блес точек на складах, только урезая все на 70 можно адекватно слить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Сливаь с умом нужно, фарм на х70 в разы проще чем на 50, у некоторых на х70 по 2к+ блес точек на складах, только урезая все на 70 можно адекватно слить может еще точку срезать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 может еще точку срезать? Вобще при слиянии игрокам в первую очередь режут точку и адену. Тут даже можно не сомневаться. Сомневаться можно только в том, будет ли слияние вобще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.