Абырвалг 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Нафармленое шмот эпик аденну блески итд незя вайпить.+16пухи тоже оставить(на х50 тоже есть) . Единственное что надо срезать это таченый армор эдак так до+6 +8 (на усмотренние).так как на теперешней сборке свыше+6 хрен вточиш, а на х70(еслидо этого не срезали не че) полюбому есть барохло +10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вобще при слиянии игрокам в первую очередь режут точку и адену. Тут даже можно не сомневаться. Сомневаться можно только в том, будет ли слияние вобще) То есть если к тебе домой придут и заберут часть твоих заработанных денег, припасов и техники , и скажут что это во благо - будешь довольным и скажешь что все нарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 на ИЛ иди, хуле точно.. думаю что ж я забыла.. спросить забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 точно.. думаю что ж я забыла.. спросить забыла совет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 совет же Ув. Алексей, что бы вы мне еще посоветовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ув. Алексей, что бы вы мне еще посоветовали? Провокационный вопрос. Приехать на холодку, напримар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я не знаю как админы будут сливать серваки что бы не нарушить баланс) по любому х70 богаче в 10 раз (как минимум) чем х50. Но думаю у администрации на это четкий план есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я не знаю как админы будут сливать серваки что бы не нарушить баланс) по любому х70 богаче в 10 раз (как минимум) чем х50. Но думаю у администрации на это четкий план есть) Ты видел сбор пвп турнира и что давали за пожертвования. В основном все были с х50. Так что думаю там топ пух и эпика уже больше,чем убитых эпиков:) Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты видел сбор пвп турнира и что давали за пожертвования. В основном все были с х50. Так что думаю там топ пух и эпика уже больше,чем убитых эпиков:) пух полно как топ так и мид точеных, ну епика канеш не так как на х70, но тож хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты видел сбор пвп турнира и что давали за пожертвования. В основном все были с х50. Так что думаю там топ пух и эпика уже больше,чем убитых эпиков:) за пожертвования давали чет? честно не в курсах :D да и все равно наш 5 раз слившийся сервачок вряд ли переплюнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вобще при слиянии игрокам в первую очередь режут точку и адену. Тут даже можно не сомневаться. Сомневаться можно только в том, будет ли слияние вобще) можно сомневаться порежут ли всем точку и адену) а то в вх опять все покидают все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а мне помнится в мамбле клялся-божился что ни у кого ничего не воровал) ты меня явно с кем-то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 если обьединять то нужно на х70 точки и мастерки урезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ты меня явно с кем-то путаешь Если ты тот самый Еберт - то нет, я еще доебался сходу что типа на бабки кинул за абсолют, оправдывался еще что мол забрал с сопартийцев свои же или не нужные эпики, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 если обьединять то нужно на х70 точки и мастерки урезать да иди нахуй, я что зря скупал пухи и шмот? enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.