Manbka 39 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Провокационный вопрос. Приехать на холодку, напримар. эм.. с какой целью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 да иди нахуй, я что зря скупал пухи и шмот? еще раз купишь-ничего страшного, а новичкам заходить на точенный-переточенный серв не очень.. так что пусть режут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Нафармленое шмот эпик аденну блески итд незя вайпить.+16пухи тоже оставить(на х50 тоже есть) . Единственное что надо срезать это таченый армор эдак так до+6 +8 (на усмотренние).так как на теперешней сборке свыше+6 хрен вточиш, а на х70(еслидо этого не срезали не че) полюбому есть барохло +10. Сомневаюсь что на 50 столько же 16 пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сомневаюсь что на 50 столько же 16 пух Порезать все нахуй и слить ГОЛЫМИ Anette и Menfistofel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Если ты тот самый Еберт - то нет, я еще доебался сходу что типа на бабки кинул за абсолют, оправдывался еще что мол забрал с сопартийцев свои же или не нужные эпики, все дела. Имеешь ввиду мамблу эльфов, когда я там еще сидела?) То был Элборг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Имеешь ввиду мамблу эльфов, когда я там еще сидела?) То был Элборг :) разные люди это. Элборг и эберт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Если ты тот самый Еберт - то нет, я еще доебался сходу что типа на бабки кинул за абсолют, оправдывался еще что мол забрал с сопартийцев свои же или не нужные эпики, все дела. Имеешь ввиду мамблу эльфов, когда я там еще сидела?) То был Элборг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Имеешь ввиду мамблу эльфов, когда я там еще сидела?) То был Элборг :) Понапридумывают одинаковых ников :D Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 эм.. с какой целью? с какой же еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 еще раз купишь-ничего страшного, а новичкам заходить на точенный-переточенный серв не очень.. так что пусть режут Ой, когда это люди перестали быть эгоистами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сомневаюсь что на 50 столько же 16 пух Несчастные двадцать 16-х кастетов, луков или двуручных мечей конечно же не сделают погоды :-) Нормальные красные пушки можно пересчитать на пальцах 1 руки, архангел, сакра и 2-3 веника. Вроде все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Несчастные двадцать 16-х кастетов, луков или двуручных мечей конечно же не сделают погоды :-) Нормальные красные пушки можно пересчитать на пальцах 1 руки, архангел, сакра и 2-3 веника. Вроде все. сразу видно канцелбота))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сразу видно канцелбота))) Ты наполовину угадал :-) К тому же Аверия - магосервер, что поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Имеешь ввиду мамблу эльфов, когда я там еще сидела?) То был Элборг :) Как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Несчастные двадцать 16-х кастетов, луков или двуручных мечей конечно же не сделают погоды :-) Нормальные красные пушки можно пересчитать на пальцах 1 руки, архангел, сакра и 2-3 веника. Вроде все. Вот тоже думаю может на кристалы сломать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.