МестныйБык 108 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот тоже думаю может на кристалы сломать![ATTACH=full]73205[/ATTACH] тебе как берсу в принципе пофиг, можно и сломать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот тоже думаю может на кристалы сломать![ATTACH=full]73205[/ATTACH] А толку от ваших берсов :-) Разве что набаффаться в 3 строчки и поубивать все в ДВ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А толку от ваших берсов :-) Разве что набаффаться в 3 строчки и поубивать все в ДВ :-) Ну хз олимп 80% отскакивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonif 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Что значит слияние? я прост не сижу на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Что значит слияние? я прост не сижу на форуме Апокалипсис(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Что значит слияние? я прост не сижу на форуме Сливают 2 сервера в 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Что значит слияние? я прост не сижу на форуме спаривают сервачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 с какой же еще :D Удиви :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Удиви :D Это же очевидно, ну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да иди нахуй, я что зря скупал пухи и шмот? где ты увидел пухи и шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 где ты увидел пухи и шмот? а чем тебе помешали сами точки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Апокалипсис(( Паш, у меня тут в Пятницу ДР... Я крч не намекаю:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А по теме: если уж и делать слияние, то резать точку шмота на 3/6 и точку пух до 6/10, резать все точки, эполеты(или вообще вайпить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А по теме: если уж и делать слияние, то резать точку шмота на 3/6 и точку пух до 6/10, резать все точки, эполеты(или вообще вайпить). Яйца себе отрежь) Minka и odnoklasniki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а чем тебе помешали сами точки? тем что люди уже нафармили на пустом серве по 5к+ випок арморок мастерок, после слияния рынок просто рухнет я думаю админы это понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.