Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Яйца себе отрежь) тем что люди уже нафармили на пустом серве по 5к+ випок арморок мастерок, после слияния рынок просто рухнет я думаю админы это понимают Все правильно написал. Или так или никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 тем что люди уже нафармили на пустом серве по 5к+ випок арморок мастерок, после слияния рынок просто рухнет я думаю админы это понимают Это же хорошо, что рынок рухнет :-) Попробуйте заточиться блесками випками по 1.5ккк. и арморками по 0.7. Подешевеют точки и мастерки -> подешевеют точеные вещи -> новичкам надо меньше фармить адены и они будут охотнее оставаться на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Это же хорошо, что рынок рухнет :-) Попробуйте заточиться блесками випками по 1.5ккк. и арморками по 0.7. Подешевеют точки и мастерки -> подешевеют точеные вещи -> новичкам надо меньше фармить адены и они будут охотнее оставаться на сервере. Солнц, на х50 точно такая же цена... Разве что б. випки у нас слегка упали, но арморки стоят столько же...=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Солнц, на х50 точно такая же цена... Разве что б. випки у нас слегка упали, но арморки стоят столько же...=) Это все виноваты вы. Куда фармите столько адены ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Это все виноваты вы. Куда фармите столько адены ;D Я? А что я? Я захожу на 3 часа вечером :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я? А что я? Я захожу на 3 часа вечером :D :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Все правильно написал. Или так или никак. Точки порезать да. Точку шмота сбросить 8/6. Оружие 10. и перенос одного комплекта эпика. Не 5 тарасов. А именно комплекта. На 1 ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. А не на окна. iforrzze и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 тем что люди уже нафармили на пустом серве по 5к+ випок арморок мастерок, после слияния рынок просто рухнет я думаю админы это понимают Не вижу причин для паники. Я бы лично крайне не хотел что бы у меня что-то мое забирали или там резали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Если будут резать шмот, главное чтобы дум сеты не трогали, или вообще точеные шмотки до Ы грейда например (на баланс они почти не влияют). Просто с такой точкой точить например дум сет ну очень печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Все правильно написал. Или так или никак. и сбудется твоя мечта - ты перестанешь быть бомжом, где то на недельку))) Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 давно уже пора х50 и х70, х7 и х10, а ваще по хорошему нормальную фришечку ГоД: одисея запилить:inlove: Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 давно уже пора х50 и х70, х7 и х10, а ваще по хорошему нормальную фришечку ГоД: одисея запилить:inlove: спасибо, проблевался. OutLaw и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 спасибо, проблевался. другого ответа и не ожидал от человека не игравшего на оффе год или же игравшего на самой первой сырой версии год авакенинг,o_O а слияние серверов аверии необходимо. Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 другого ответа и не ожидал от человека не игравшего на оффе год или же игравшего на самой первой сырой версии год авакенинг,o_O а слияние серверов аверии необходимо. Начал играть на линдвиоре, пережил слияние атебальда уже не помню с каким сервом, переход на след хроны после линдвиора тоже пережил, название так же не помню, там еще на рыбалке хорошо зарабатывали, а сейчас атебальд объеденяют с эстусом и он будет называться десперион. И где теперь твой бог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 можно сомневаться порежут ли всем точку и адену) а то в вх опять все покидают все. вх вобще не переносят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.