Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 привет всем. меня зовут Никита и якастрирую котиков. мало того, что я их кастрирую, так еще я занимаю их место в паке. фарм, фан после 18:00 и до упора. но перед работой предпочитаю спать хотябы часа 4. так что ориентировочно играть буду до 3х если кто не понял, играю я за котовода. на старте могу донатить на ПА и пета, все остальное обудим в скайпе - Bendenchik. я там не круглосуточно, но пишите, жду крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Фу так поступать с глупыми сородичами, Бегемот :( Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Фу так поступать с глупыми сородичами, Бегемот :( об этом Дарвин еще говорил. их проблемы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :inlove: кастрированные котики милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :inlove: кастрированные котики милые скажи? некоторые так за них играют, будто сами кастрированы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 скажи? некоторые так за них играют, будто сами кастрированы:D не , там скорее играю, тем что надо кастрировать, ибо рук точно нет:thumbsup::sneaky: котовод огонь профФФА:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbia 7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На форуме грустит сейчас один кот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 На форуме грустит сейчас один кот.. судя по рекрутингу кошководов развелось слишком много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.