Enerjey 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем Привет =) Меня зовут Андрей, играю в л2 еще c C4. На Хф первые решил пойти, а так играл на С6. Ищу друзей на старт серва, самому как то скучно бегать, Играю за Магов. со мной можно связаться через скайп: Enerjey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enerjey 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 удачи тебе Спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenixKnigt 7 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Приветы! Планирую начать на х10 за некра или ее(ше), либо свс(бд). Возможен вариант за овера...Предлагаю объединиться:thumbsup: для общего блага и позитивного времяпрепровождения. П.С. найти меня можно тут https://vk.com/id31755382 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enerjey 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Приветы! Планирую начать на х10 за некра или ее(ше), либо свс(бд). Возможен вариант за овера...Предлагаю объединиться:thumbsup: для общего блага и позитивного времяпрепровождения. П.С. найти меня можно тут https://vk.com/id31755382 Напиши мне в скайп или в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenixKnigt 7 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 как успехи со сборкой Консты?Отпиши инфу кто уже есть пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Гл че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.