CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 На днях тут с тёлкой познакомился, точнее она со мной в парке на лавочку ко мне подсела. Разговорились за хорошею погоду, далее за увлечения, хобби и маленьких пони по её интересам, после темы любимых блюд я не удержался и повёл ее в кафешку, посидели выпили по бокальчику сухого, вдоволь наговорились и тут она как бы намекает - мол дома у неё там всякие котятки хуйтянки, поехали покажу ну я не растерялся щёлкнуф пальцем, подлетел официант, я попросил счёт, он предоставил, кафешка не бизнесс класса оплатил я за двоих что-бы не портить картину + накинул на бонку яги официанту. Улыбчивое ворожение моего лица сохранялось до самого порога её дома, зайдя на парог, снимая обувь я заметил старые задрипанные кроссовки фирмы (Fila), лежащие в глубине тумбы для обуви. Когда тёлочка растворилась в ванной комнате, мою дурную мысль утвердили голоса с высоким томбром из комнаты в конце коридора, я быстренько сориентировался и одел свою обувь обратно, дабы при любом развити событий моя обувь должна быть на мне. Пока телочка намывала свои кудряхи, я прокрался мимо ванной комнаты приямком к той комнате от куда издавались голоса, приоткрыв дверь передо мною открылась следующая картина: В левом углу от окна кресло-кровать в разложенном состоянии, комод из ИКЕИ, тумба с телевизором, сервант, в серванте сервиз, на против двери компьютерный столик, на столе принтер, сканер, системный блок так-же не исчислимое количество столовой посуды, тарелки, кружки. Но самое главное я нашёл источник моей тревоги, за компьютерном столиком на советской табуретки сидело тело, с горбом выше головы с засаленными волосами. Ну я такой подхожу обутый к этому телу, кладу локоть на его горб, на локоть свою голову и в монитор смотрю, а там чар стоит с ником Малина. оглядев обстановку на компьютерном столике, заляпана клава, колёсико мышки застопорилось от грязи, под мышкой стол стёртый, я говорю этому типу: - ку малой! (а он в ответ в микрофон) - Привет. - Во что играешь? А он мне на непонятом языке - обоже терпакиТМ камбэк", "пвп", "Ассист", "Нелепость дно". Мда..... Посмотрел я на этого петуха и ушёл ибать тёлочку. К чему я это всё? Малин по братски, я там бумажник забыл в гостиной под диваном, глянь, деньги что там лежат возьми себе. АП ТЕМЕ. :D Честно и от души,очень интересные повести пишешь,про короля которого раздели ,особенно понравилось!!!Нет конечно жаль что раздели,но написано просто блеск))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Утренний Апец ) НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Утренний Апец )[/quote отдуши дружище) InQuissitoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лф цц InQuissitoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InQuissitoR 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Привет,Бандиты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Набор в дружелюбное, неадекватное кп , адекватных/неадекватных людей -> любой масти. От вас требуется: опыт, держать прайм - первую неделю 24/7, после с 19 до 01. Все вопросы в skype - hejleiioctb777 Состав КП: 1)Арба - [ATTACH]72615[/ATTACH] - ЗАНЯТО 2)Хавк - [ATTACH]72625[/ATTACH] - ЗАНЯТО 3)Сыр - [ATTACH]72616[/ATTACH] - ЗАНЯТО 4)ЕЕ - [ATTACH]72617[/ATTACH] - ЗАНЯТО 5)Варк - [ATTACH]72622[/ATTACH] - ЗАНЯТО 6)Свс - [ATTACH]72619[/ATTACH] - ЗАНЯТО 7)БД - [ATTACH]72620[/ATTACH] - ЗАНЯТО 8)Пал - [ATTACH]72621[/ATTACH] - ЗАНЯТО 9)БП - [ATTACH]72618[/ATTACH] -СВОБОДНО 10)Спойл - [ATTACH]72623[/ATTACH] - ЗАНЯТО [ATTACH=full]72624[/ATTACH] Серьезным посонам . UP ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ЛФ ПАРУ 10, ЛИМИТОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 up ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemixQQ 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 СКАМЕРОК ПАК СОБРАЛ!ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 помню стартовал на х50, увидел пак нелепости спрашиваю у клана что это за ребята? мне отвечают фу даже не спрашивай, этого дауна на всех серверах аверии опускали и чпокали, пл лоускил, кп лоускильных... и еще тип у нелепости чсв зашкаливает... помню пацаны звали его пак на гвг он вечно морзился что у него одного биша нету а драйвера садить это не професионально, ну кароче вы поняли:oops: Ephemere и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 помню стартовал на х50, увидел пак нелепости спрашиваю у клана что это за ребята? мне отвечают фу даже не спрашивай, этого дауна на всех серверах аверии опускали и чпокали, пл лоускил, кп лоускильных... и еще тип у нелепости чсв зашкаливает... помню пацаны звали его пак на гвг он вечно морзился что у него одного биша нету а драйвера садить это не професионально, ну кароче вы поняли:oops: всем похуй на твою писанину ты обычный раб,каторый может только пиздеть не по делу убейся нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 всем похуй на твою писанину ты обычный раб,каторый может только пиздеть не по делу убейся нонейм Мусорка, вроде все по делу, а ты я вижу дофига знаменитый и все тебя знают, какойто бомж который работает на подсосе у пиздюка нелепости мне говорит что я ноунейм, найс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Мусорка, вроде все по делу, а ты я вижу дофига знаменитый и все тебя знают, какойто бомж который работает на подсосе у пиздюка нелепости мне говорит что я ноунейм, найс) малой а ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 малой а ты вообще кто? я думаю всё по факту ты для меня нонейм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.