НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Апчек Вам и удачи! Спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkiff 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ап ребятам! НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Набор в дружелюбное, неадекватное кп , адекватных/неадекватных людей -> любой масти. От вас требуется: опыт, держать прайм - первую неделю 24/7, после с 19 до 01. Все вопросы в skype - hejleiioctb777 Состав КП: 1)Арба - [ATTACH]72615[/ATTACH] - ЗАНЯТО 2)Хавк - [ATTACH]72625[/ATTACH] - ЗАНЯТО 3)Сыр - [ATTACH]72616[/ATTACH] - ЗАНЯТО 4)ЕЕ - [ATTACH]72617[/ATTACH] - ЗАНЯТО 5)Варк - [ATTACH]72622[/ATTACH] - ЗАНЯТО 6)Свс - [ATTACH]72619[/ATTACH] - ЗАНЯТО 7)БД - [ATTACH]72620[/ATTACH] - ЗАНЯТО 8)Пал - [ATTACH]72621[/ATTACH] - ЗАНЯТО 9)БП - [ATTACH]72618[/ATTACH] - СВОБОДНО 10)Спойл - [ATTACH]72623[/ATTACH] - СВОБОДНО [ATTACH=full]72624[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9A-%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9A.116610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/КЛИК-КЛАК.116610/ Опять в ДК будешь в ДВ один стоять? И гнать что ты топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 обоже терпакиТМ камбэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 обоже терпакиТМ камбэктерпила? хахзаха сказала малина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 обоже терпакиТМ камбэк я даже писать тебе не хочу, ты стрёмный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 UP:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Опять в ДК будешь в ДВ один стоять? И гнать что ты топ? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 uuuuuuuP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiviSinZurab 24 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%A2%D0%A5.117768/ чорный тх хачу паиграт с табой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 обоже терпакиТМ камбэк На днях тут с тёлкой познакомился, точнее она со мной в парке на лавочку ко мне подсела. Разговорились за хорошею погоду, далее за увлечения, хобби и маленьких пони по её интересам, после темы любимых блюд я не удержался и повёл ее в кафешку, посидели выпили по бокальчику сухого, вдоволь наговорились и тут она как бы намекает - мол дома у неё там всякие котятки хуйтянки, поехали покажу ну я не растерялся щёлкнуф пальцем, подлетел официант, я попросил счёт, он предоставил, кафешка не бизнесс класса оплатил я за двоих что-бы не портить картину + накинул на бонку яги официанту. Улыбчивое ворожение моего лица сохранялось до самого порога её дома, зайдя на парог, снимая обувь я заметил старые задрипанные кроссовки фирмы (Fila), лежащие в глубине тумбы для обуви. Когда тёлочка растворилась в ванной комнате, мою дурную мысль утвердили голоса с высоким томбром из комнаты в конце коридора, я быстренько сориентировался и одел свою обувь обратно, дабы при любом развити событий моя обувь должна быть на мне. Пока телочка намывала свои кудряхи, я прокрался мимо ванной комнаты приямком к той комнате от куда издавались голоса, приоткрыв дверь передо мною открылась следующая картина: В левом углу от окна кресло-кровать в разложенном состоянии, комод из ИКЕИ, тумба с телевизором, сервант, в серванте сервиз, на против двери компьютерный столик, на столе принтер, сканер, системный блок так-же не исчислимое количество столовой посуды, тарелки, кружки. Но самое главное я нашёл источник моей тревоги, за компьютерном столиком на советской табуретки сидело тело, с горбом выше головы с засаленными волосами. Ну я такой подхожу обутый к этому телу, кладу локоть на его горб, на локоть свою голову и в монитор смотрю, а там чар стоит с ником Малина. оглядев обстановку на компьютерном столике, заляпана клава, колёсико мышки застопорилось от грязи, под мышкой стол стёртый, я говорю этому типу: - ку малой! (а он в ответ в микрофон) - Привет. - Во что играешь? А он мне на непонятом языке - обоже терпакиТМ камбэк", "пвп", "Ассист", "Нелепость дно". Мда..... Посмотрел я на этого петуха и ушёл ибать тёлочку. К чему я это всё? Малин по братски, я там бумажник забыл в гостиной под диваном, глянь, деньги что там лежат возьми себе. АП ТЕМЕ. :D CaTaHkJIayC, JustGANG, kappa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 На днях тут с тёлкой познакомился, точнее она со мной в парке на лавочку ко мне подсела. Разговорились за хорошею погоду, далее за увлечения, хобби и маленьких пони по её интересам, после темы любимых блюд я не удержался и повёл ее в кафешку, посидели выпили по бокальчику сухого, вдоволь наговорились и тут она как бы намекает - мол дома у неё там всякие котятки хуйтянки, поехали покажу ну я не растерялся щёлкнуф пальцем, подлетел официант, я попросил счёт, он предоставил, кафешка не бизнесс класса оплатил я за двоих что-бы не портить картину + накинул на бонку яги официанту. Улыбчивое ворожение моего лица сохранялось до самого порога её дома, зайдя на парог, снимая обувь я заметил старые задрипанные кроссовки фирмы (Fila), лежащие в глубине тумбы для обуви. Когда тёлочка растворилась в ванной комнате, мою дурную мысль утвердили голоса с высоким томбром из комнаты в конце коридора, я быстренько сориентировался и одел свою обувь обратно, дабы при любом развити событий моя обувь должна быть на мне. Пока телочка намывала свои кудряхи, я прокрался мимо ванной комнаты приямком к той комнате от куда издавались голоса, приоткрыв дверь передо мною открылась следующая картина: В левом углу от окна кресло-кровать в разложенном состоянии, комод из ИКЕИ, тумба с телевизором, сервант, в серванте сервиз, на против двери компьютерный столик, на столе принтер, сканер, системный блок так-же не исчислимое количество столовой посуды, тарелки, кружки. Но самое главное я нашёл источник моей тревоги, за компьютерном столиком на советской табуретки сидело тело, с горбом выше головы с засаленными волосами. Ну я такой подхожу обутый к этому телу, кладу локоть на его горб, на локоть свою голову и в монитор смотрю, а там чар стоит с ником Малина. оглядев обстановку на компьютерном столике, заляпана клава, колёсико мышки застопорилось от грязи, под мышкой стол стёртый, я говорю этому типу: - ку малой! (а он в ответ в микрофон) - Привет. - Во что играешь? А он мне на непонятом языке - обоже терпакиТМ камбэк", "пвп", "Ассист", "Нелепость дно". Мда..... Посмотрел я на этого петуха и ушёл ибать тёлочку. К чему я это всё? Малин по братски, я там бумажник забыл в гостиной под диваном, глянь, деньги что там лежат возьми себе. АП ТЕМЕ. :D если сам настрокал ... респект красиво вышло ))) если спиздил ! дай ссылочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 если сам настрокал ... респект красиво вышло ))) если спиздил ! дай ссылочку Всё эксклюзивное. Малин тут мне та тёлка звонила: Рассказала мне историю как ты спи*дел сотовый телефон в маршрутке у некого Саферо.;) RedWay, JustGANG и НЕЛЕПОСТЬ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.