AlinaMalina 12 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у него и у его дцп бригады всегда горит ) пожалуй соглашусь с вами сударь и выйду с темки, негоже царям на просто люд внимание обращать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ебало завали петухан без зубый матушку твою ебаную калатушку в кино водил на последнем ряде раком ебал. ебало захлопни и соси хуй будешь открывать рот когда нелепость не будет эвойдить гвг и будете принмиать участие в гвг турнирне. а пока молчи щегол меня забанила таг вышел на гвг турнир я даже на х50 сервер с нового акаунта заходить не могу,а у тебя ракала горит хахахахахах:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ебало завали петухан без зубый матушку твою ебаную калатушку в кино водил на последнем ряде раком ебал. ебало захлопни и соси хуй будешь открывать рот когда нелепость не будет эвойдить гвг и будете принмиать участие в гвг турнирне. а пока молчи щегол он говорит что мать свою ебал жаль его на самом деле, я написал 3 слова а в ответ целый абзац, видать горит нипадецки хD АлЁ, я Алина-Малина, мне Напас не дал 700 рублей, я его сдал и его забанили, Алё КУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у тебя всегда постояные оправдывание то недобор то еще какая то хня . пошел нахуй со своими оправдываниями бомже биш и бомже мм серверов аверии ещё бы перед табой рачиной я бы не оправдавался вы вчера на стрими всё показали раки ебаные больше понтов было от вас :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у тебя всегда постояные оправдывание то недобор то еще какая то хня . пошел нахуй со своими оправдываниями бомже биш и бомже мм серверов аверии Мочу Янза из жопы слейте, самый ТОПовский пак Аверии по юзанию Уринотерапии). Тёска aka TeskaSsaniuTM - LP на Уринотерапию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 завали ебало когда тебя звали на гвг ты сливался форумный петух. закрой ебло АЛО Я ТЁСКА ТП ЗАВУ НА ГВГ КОГДА УМЕР ПОЧТИ СЕРВЕР И ПАКИ ПО ФЕЙЛЕЛИСЬ АЛО НО ПАК ТЁСКА ТМ ОДЕЛСЯ И АСМЕЛИЛСЯ ПОЗВАТЬ НА ГВГ ХАХАХА ДАЛБАЁБ КАКОЙ ГВГ Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 завали ебало когда тебя звали на гвг ты сливался форумный петух. закрой ебло ТЕБЯ ЧУТЬ ВЫШЕ В ТЕМКИ УНИЗИ ОТВЕТЬ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 завали ебало когда тебя звали на гвг ты сливался форумный петух. закрой ебло ФУ ЕПАТЬ ВЫ ТАКИЕ РАКИ ДАЖЕ В АСИСТ БИТЬ НЕ МОЖЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ А КАКОМ ГВГ РАК ЕБАНЫЙ,ПОСОМТРИТЕ СТРИМ ТЁСКА АВЕНКАСТИК ПИЗДЕЦ ЧУТЬ НЕ БЛЮВАНУЛ РАЗ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 завали ебало когда тебя звали на гвг ты сливался форумный петух. закрой ебло ВАС ДАЖЕ на стрими унизили :D:D:D:Dстример раз 5 блюванул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 АЛО ДЦП МАЛЫШ ТЕБЯ ЗВАЛИ НА ГВГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА Х50 НАЧИНАЯ С ОТКРЫТИЯ СЕРВА ТЫ ФЕЙЛИЛСЯ КАК ПЕТУШКА . ТО У ТЕБЯ НЕ ДОБОР ,ТО ТЫ СОСЕШЬ , ТО БАТЯ ТЕБЯ ЕБЕТ КОРОЧЕ ПОСТОЯНО ЭВОЙДИЛ ГВГ чё ты хуйсоска пиздишь вы меня позвали на гвг 1 раз года уже лига сфейлилась и у меня осталось 7 человек в кп так что не пизди и иди саси дальше ракал:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ебать ты клоун ржу немогу саси хуй пес сутулый ебать не ну сеёздно вас даже на стрими припустили сейчас смотрел срим нинфа хахахахахаха такойже клоун как и тёска хахахахаха JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Гавно КП ПЛ долбоёб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Гавно КП ПЛ долбоёб![/quote я думаю всем похуй на твоё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 UP:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 АЛО ДЦП МАЛЫШ ТЕБЯ ЗВАЛИ НА ГВГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА Х50 НАЧИНАЯ С ОТКРЫТИЯ СЕРВА ТЫ ФЕЙЛИЛСЯ КАК ПЕТУШКА . ТО У ТЕБЯ НЕ ДОБОР ,ТО ТЫ СОСЕШЬ , ТО БАТЯ ТЕБЯ ЕБЕТ КОРОЧЕ ПОСТОЯНО ЭВОЙДИЛ ГВГ фу пазорник тебя так унизили я бы на твоём месте удалил учётку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.