kappa 20 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 на сколько я знаю нелепость уже асоба та и не играл когда ушол safero и он забил на х50 на его мм кто только не бегал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 на сколько я знаю нелепость уже асоба та и не играл когда ушол safero и он забил на х50 как не играл если я с ним в одном клане был? зачем врать то, не понимаю... играл он до сентября +-. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 как не играл если я с ним в одном клане был? зачем врать то, не понимаю... играл он до сентября +-. одно слова когда занемался кп а другое когда тупо заходил на клан мероприятия да и многие его играки уже ушли в том числе и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 одно слова когда занемался кп а другое когда тупо заходил на клан мероприятия да и многие его играки уже ушли в том числе и я лол, он бегал и постоянно кого-то искал, темы на форуме апал. это уже дело личного, а то что он гвг не ходил никогда.. че тут заниматься то, это не лоу рейт, взял человека в пак с бустом и ходишь фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 лол, он бегал и постоянно кого-то искал, темы на форуме апал. это уже дело личного, а то что он гвг не ходил никогда.. че тут заниматься то, это не лоу рейт, взял человека в пак с бустом и ходишь фаниться. ну да если ты наберашеь по некст тагрету то хз я лучше побегаю в 6 человек тогда чем с всякими даунами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В ЛФ БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вы снова будете стримить фарм зи на стадии фейла сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вы снова будете стримить фарм зи на стадии фейла сервера? А ты кп че не собираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1НЕЛЕПОСТЬ 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ЛФ БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 на сколько я знаю нелепость уже асоба та и не играл когда ушол safero и он забил на х50 серьезно?твой нелепость падал 3 недели без потерь с дино стафами в руках,а на 4 неделю морозился от гвг((Саф ушел месяца через полтора-два,так что у тебя дезинфа,а по факту нелепость и его пак не то что мид пак,а я бы сказал лоу. Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 надо хоть какие-то фрапсы, рекомендации, а так пак обосанных бомжей, которые на х50 не могли пак добрать 2 недели и не выходили гвг)) мне вот интересно все думают что если играеш в ла2 то надо 100% выходить ГВГ ??Вот если людям нравятся масс замесы 100х100 и более. поучаствовали в них и разбежились епт ,я конечно шас увижу коменты этого поста типо - А ЗАЧЕМ ВООБШЕ ИГРАТЬ В ЛА2 И ТД ну ребят у всех свои тараканы в голове ., некоторые играют только ради ОЛИ(оли дрочеры) некоторые 24/7 спойлят лоа , точят пухи пока у них она не будет 16 (много было знакомых у которых спрашиваеш че ты тут забыл ты уже по фулу давно б был одет если б продваал пухи +10-тые или просто точки ,так нет они спойлят пока не будет +16 ), а некоторые люди играют ради ТОП МАСС ПВП например я ради них только и играю меня это радует интрига рубит ,кайф короче)хДД )))) ну умеют люди оли фармить умеют 9х9 стоять (к этому приложено их проги покупные скрипны или хз че они там используют ) пусть бьются ,на сервере 3 к живого онлайна со старта всех серваков х10,х50,х70 но гвгаштся ну хай 15 паков ,остальные же для чего то играют в эту игру !! так что не надо писать не вышел в ГВГ ты дно , Я ЛИЧНО ПИШУ ОТ СЕБЯ А НЕ ЗА ВЕСЬ ПАК ---ЗАМЕТЬТЕ___ !!!!! так что может у людей свои интересы в этой игре и видели они тебя на большой "горе" с твоими гвг просто игнорят и всё, а ты жопу рвеш и кричиш ты НЕ вишел ТЫ ЛОХ!!! а они еше и орут над этим ))) просто забей пацан хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я с трудом читаю текст, написанный тобою, тебе бы лучше книжки какие-то почитать для развития, а то я себе опять хотел влепить пару фейспалмов. я потом написал про нелепость, если вы не можете выйти гвг нахуй выебываться на форуме? закройте рот и сидите тихо тогда и я не понимаю вообще такой игры, собирать пак только ради того чтобы сходить на эпиков, в таком случае можно набрать кучу рандомов и радоваться жизни и просить эпик, ведь я 9/9 на них хожу, но то что половина бомжей криворуких другое дело, да?) мне не нравится как дают эпиков, только за 9/9. как говорил сахоня что эпики должны даваться агрессивным пакам, которые ходят 8-9/9, знают что делать и держат уровень клана с гангами по локам и гвг, а не как давали в росам всем подряд, пацаны даже с тарасами, топ пушками и другим хламом не могут выйти на гвг и это то на пвп сервере, что сам по себе подразумевает фан. пишите тогда что вы краб-пак и никаких не будет вопросов, играйте в кланах соло-дрочеров и все. своё личное мнение оставь при себе может это у тебя крабо пак ! распинаешся тут,или личная непрязнь !что то не нравится обойди мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 хз моё мнение ты какой-то даун ты будешь обосан! кем, тобой что ли? чет выебывался тут на форуме, кидался на всех, посмотрим чего добьетесь на этом сервере, надеюсь, на след пвп сервере встретимся;) своё личное мнение оставь при себе может это у тебя крабо пак ! распинаешся тут,или личная непрязнь !что то не нравится обойди мимо ну да, у меня личная неприязнь к таким пакам, которые подставляют свой таг в важные моменты и просто напросто сливаются, вместо того чтобы что-то объяснить или как-то обосновать свои действия, вместо этого пиздабольство на форуме. у меня прям такой краб-пак что мы каждый день когда были фул составом искали гвг, регались на турнир :D чет слишком изи все было, надеялся, еще что-то расскажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 . Перестань всерьез воспринимать сообщения поцев типо нелепости, это же просто мусор, который держат ради куполов и фое в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.