kappa 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Перестань всерьез воспринимать сообщения поцев типо нелепости, это же просто мусор, который держат ради куполов и фое в клане. сказал хуйсос всем пох на твоё обосаное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сказал хуйсос всем пох на твоё обосаное мнение Го скайпик, ты мне все расскажешь по порядку. Слабо? ) krickt777, добавляйся, сопляк. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 кем, тобой что ли? чет выебывался тут на форуме, кидался на всех, посмотрим чего добьетесь на этом сервере, надеюсь, на след пвп сервере встретимся;) ну да, у меня личная неприязнь к таким пакам, которые подставляют свой таг в важные моменты и просто напросто сливаются, вместо того чтобы что-то объяснить или как-то обосновать свои действия, вместо этого пиздабольство на форуме. у меня прям такой краб-пак что мы каждый день когда были фул составом искали гвг, регались на турнир :D чет слишком изи все было, надеялся, еще что-то расскажешь. с каких пор я или кто либо еше должен тебе что то обьяснять ?? :D:D ты кого из себя возобнил ушерб?)))o_Oулыбнуло "изи" ))))))) как будто я чем то мерялся с тобой лол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 пиздец ты какой-то поносный с обоссаным батей в 1 посте и заебаной аватаркой дегенерат ответил........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На днях тут с тёлкой познакомился, точнее она со мной в парке на лавочку ко мне подсела. Разговорились за хорошею погоду, далее за увлечения, хобби и маленьких пони по её интересам, после темы любимых блюд я не удержался и повёл ее в кафешку, посидели выпили по бокальчику сухого, вдоволь наговорились и тут она как бы намекает - мол дома у неё там всякие котятки хуйтянки, поехали покажу ну я не растерялся щёлкнуф пальцем, подлетел официант, я попросил счёт, он предоставил, кафешка не бизнесс класса оплатил я за двоих что-бы не портить картину + накинул на бонку яги официанту. Улыбчивое ворожение моего лица сохранялось до самого порога её дома, зайдя на парог, снимая обувь я заметил старые задрипанные кроссовки фирмы (Fila), лежащие в глубине тумбы для обуви. Когда тёлочка растворилась в ванной комнате, мою дурную мысль утвердили голоса с высоким томбром из комнаты в конце коридора, я быстренько сориентировался и одел свою обувь обратно, дабы при любом развити событий моя обувь должна быть на мне. Пока телочка намывала свои кудряхи, я прокрался мимо ванной комнаты приямком к той комнате от куда издавались голоса, приоткрыв дверь передо мною открылась следующая картина: В левом углу от окна кресло-кровать в разложенном состоянии, комод из ИКЕИ, тумба с телевизором, сервант, в серванте сервиз, на против двери компьютерный столик, на столе принтер, сканер, системный блок так-же не исчислимое количество столовой посуды, тарелки, кружки. Но самое главное я нашёл источник моей тревоги, за компьютерном столиком на советской табуретки сидело тело, с горбом выше головы с засаленными волосами. Ну я такой подхожу обутый к этому телу, кладу локоть на его горб, на локоть свою голову и в монитор смотрю, а там чар стоит с ником Малина. оглядев обстановку на компьютерном столике, заляпана клава, колёсико мышки застопорилось от грязи, под мышкой стол стёртый, я говорю этому типу: - ку малой! (а он в ответ в микрофон) - Привет. - Во что играешь? А он мне на непонятом языке - обоже терпакиТМ камбэк", "пвп", "Ассист", "Нелепость дно". Мда..... Посмотрел я на этого петуха и ушёл ибать тёлочку. К чему я это всё? Малин по братски, я там бумажник забыл в гостиной под диваном, глянь, деньги что там лежат возьми себе. АП ТЕМЕ. :D поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 3 биша и 6 магов, ты ракообразный бегемот. жаль с юмором у тебя все плохо, даун. выхвачу фразу из контекста и буду радоваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 iRixtor- бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 жаль с юмором у тебя все плохо, даун. выхвачу фразу из контекста и буду радоваться :D он всё правильно написал что 6 магов и 3 биша это как то не очень и что так ведут себя только раки позорные нельзя такое кп делать , а вот ты малой меня бесишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 он всё правильно написал что 6 магов и 3 биша это как то не очень и что так ведут себя только раки позорные нельзя такое кп делать , а вот ты малой меня бесишь ! боже, очередной даун не понял метафоры. вы там все в пати отбитые? ну бешу, че будешь делать? можешь выйти из этой ветки форума и не заходить сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 нахуй делать арчеров если до вееров 5 дней качатся ёбаный мусор насмотрелись на арчерков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 нахуй делать арчеров если до вееров 5 дней качатся ёбаный мусор насмотрелись на арчерков тебя ебёт? если тебе барану надо 5 дней что качнуть арчера на х10 я тогда я хз думаю нас хватит 1 день что бынормально апнутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тебя ебёт? если тебе барану надо 5 дней что качнуть арчера на х10 я тогда я хз думаю нас хватит 1 день что бынормально апнутся сори я прост не знал . я думал вы 5 дней а вы 1 извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 сори я прост не знал . я думал вы 5 дней а вы 1 извиняюсь молодец, извинения приняты, до свиданья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 жаль с юмором у тебя все плохо, даун. выхвачу фразу из контекста и буду радоваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 боже, очередной даун не понял метафоры. вы там все в пати отбитые? ну бешу, че будешь делать? можешь выйти из этой ветки форума и не заходить сюда. это я тебе ПРИКАЗЫВАЮ , уйти в другую ветку малой, это моя ветка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.