Просто Бог 153 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Здравствуй любимая аверия. Смотрю не накрывает тебя ддос, моя защита крепка и стабильна. Перейдем к делу. Паки которые считают, что им нужен отличный захил и защита от лагов во время осад\скама\дцпаутистов, могут попросить моей помощи в скайпе gospodvash От меня: Качественный захил вашей консты, благословление на замес, протект 23 часа в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D Что смеешься девица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 защита от лагов во время осад\скама\дцпаутистов Бог, равнодушен ко всем, даже к аутистам.... ты походу самозванец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Бог, равнодушен ко всем, даже к аутистам.... ты походу самозванец! Я отправляю их к таким же как они, чтобы оградить консту которая находится под моей защитой во время игры на сервере х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я отправляю их к таким же как они, чтобы оградить консту которая находится под моей защитой во время игры на сервере х10. АЛЛАХ АКБАААР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 АЛЛАХ АКБАААР Ах ты маленький провокатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D Катенька в скайп ответь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ах ты маленький провокатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Катенька в скайп ответь))) Если этот "господь" - девушка Что же она делает с парнями кто на неё фапает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Если этот "господь" - девушка Что же она делает с парнями кто на неё фапает... Ты хоть посмотрел кому я ответил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты хоть посмотрел кому я ответил?))) нет-с) я лишь посмотреть про скайп,и автор написал свой скайп и ТУТ у меня всё срослось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 нет-с) я лишь посмотреть про скайп,и автор написал свой скайп и ТУТ у меня всё срослось... Не правильно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 опять ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.