Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не правильно.... я уж понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 опять ты КтоО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Здравствуй любимая аверия. Смотрю не накрывает тебя ддос, моя защита крепка и стабильна. Перейдем к делу. Паки которые считают, что им нужен отличный захил и защита от лагов во время осад\скама\дцпаутистов, могут попросить моей помощи в скайпе gospodvash От меня: Качественный захил вашей консты, благословление на замес, протект 23 часа в сутки вот этот Алах Бухмэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D поставьте ему свечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Дети мои, предложений поступает очень много, поэтому выберу, какую конст-пати Я буду поддерживать, ближе к старту. Не волнуйтесь, отвечу всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagazuru 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisse 8 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :cool:бооог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Дети мои, предложений поступает очень много, поэтому выберу, какую конст-пати Я буду поддерживать, ближе к старту. Не волнуйтесь, отвечу всем Отпиши мне в скайп мне как раз БП остался) правда я в бога не верю я язычник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.