Murica 13 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Парень и девушка ищут КП. Опыт игры в л2 более 7 лет у каждого. Парень хочет быть бишом или овером, мне не важно кем быть. Адекватные, взрослые люди. Прайм с 20:00 до 1:00 по Киеву ТС и тд. все есть. Пишите, ждем предложений. ВК: https://vk.com/cat_murica Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне кажется или.... ну да ладно 20-06 мск устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Турантище.117579/#post-1604930 LF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 до 6 утра О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic_Ex 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 До 6 утра никак, до часу, в нужных случаях можем задержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic_Ex 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 В связи с пропажей будущего ПЛа - теме ап ищем КП, биш+ее\ше Либо ЕЕ\ШЕ может сесть на какого-то ДД, не принципиально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddoser 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 будем стартовать в 4 человека, пока не определились с профами. если что свяжусь. можно вместе начать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic_Ex 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ап Murica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ап! Ребят, БИШ, и я (могу сесть за любого мембера, только не 10го), ищем пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.