Hece 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Пал с вечерним праймом в поисках кп говорилки всякие разные скачать не проблема, надеюсь на адекватное пльство. опыт игры есть за любого танка так что могу еще рассмотреть варик шк или же ДА но пал предпочтительнее hece_art - мой скайп, если будут вопросы или предлы - жду вас там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Убейте меня,человек незнает про тк и пишет: опыт игры есть за любого танка так что могу еще рассмотреть варик шк или же ДА но пал предпочтительнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Убейте меня,человек незнает про тк и пишет: Будто ты что-то знаешь вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Турантище.117579/#post-1604930 LF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Будто ты что-то знаешь вообще Как ты смеешь судить о моих познаниях,смертный?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Как ты смеешь судить о моих познаниях,смертный?! Может быть я просто выше тебя уровней на 10 в скиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Может быть я просто выше тебя уровней на 10 в скиле? в скале? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Убейте меня,человек незнает про тк и пишет: принципиально не играю за светлоухих. кстати пачку я нашел. /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.