MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Гном обычно с волком и парой окон, но я хочу живых людей в пати а не молчаливые окна, поэтому и думаю над созданием гномо-клана, правда опыта у меня ноль. Лису бери , если по бабкам не тянешь то черепаху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 есть ссылка на описание питомцев ? статы и скилы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Народ каждый старт вижу примерно 2 одинаковые темы странных людей, на темы того что они тру нагибаторы и врывается, честно читать сие смешно) вот интересно ваше мнение на сей счет? Ах да и еще момент предлагаю для обсуждения тему новоприбывших иностранных кланов которые будут, как думаете насколько они серьезные опоненты нашим клана? это чудесно,когда люди пытаются повысить свою самооценку,даже таким нелепым образом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Спойл обычно с курой и парой окон ))) т.к. он жадный и не хочет делить дроп )) Я думал спойл дружит с ШЕ(мана) + волк или витаминный питомец + вк, но так как я недавно играю в ла2 могу и ошибаться. есть ссылка на описание питомцев ? статы и скилы... http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B.69874/ нашел только это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я думал спойл дружит с ШЕ(мана) + волк или витаминный питомец + вк, но так как я недавно играю в ла2 могу и ошибаться. Если ВК и ШЕ живые то норм варианат, а если спойл соло фармит, то думаю ВК и БД интереснее будет + кура залив. http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ нашел только это спс. хотел посмотреть, что умеет лиса ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если ВК и ШЕ живые то норм варианат, а если спойл соло фармит, то думаю ВК и БД интереснее будет + кура залив. спс. хотел посмотреть, что умеет лиса ((( Лиса аналог черепахи/феи, но с бафом кота/коня ItsMiller и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Лиса аналог черепахи/феи, но с бафом кота/коня А Шедо, хороший выбор для спойла? Или черепаха лучше, так как заливает ману? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А Шедо, хороший выбор для спойла? Или черепаха лучше, так как заливает ману? Черепаха/лис лучше. Они дают еще и баф крафтера BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Черепаха/лис лучше. Они дают еще и баф крафтера Остановлюсь на черепахе, хотя я еще не уверен если начну тут играть, так как не вижу гномо-клана :) А у самого мало опыта, что либо организовывать, единственное что есть, это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qufaku 3 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Черепаха/лис лучше. Они дают еще и баф крафтера шедо так же дает баф крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Остановлюсь на черепахе, хотя я еще не уверен если начну тут играть, так как не вижу гномо-клана :) А у самого мало опыта, что либо организовывать, единственное что есть, это время. Собери гномопак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 все кто пишут что они топы - 100% криворукие создания я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Собери гномопак) Я клан хочу, в котором люди будут ради игры, а не 1 000 000шт варниша. Если Бананчик не появится, то либо я сделаю попытку и создам клан, либо пойду играть в клане FinalFantasy, если возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кстати, у Шедо атака больше чем у волка и скорость атаки большая, но я так понял, что он самый дорогой. блин, зачем-то еще одно сообщение написал... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я клан хочу, в котором люди будут ради игры, а не 1 000 000шт варниша. Если Бананчик не появится, то либо я сделаю попытку и создам клан, либо пойду играть в клане FinalFantasy, если возьмут. Возьмут) я с Васей договорюсь))) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.