Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Желаю узнать насчет того что когда ставишь оффлайн бафера вне мирной зоны и кто то просто неожиданно подходит сделает 1 удар и оффлайн бафер снимается с торговли :thumbsup: такая же херня будит на х 10 ? Гейб Ньюэлл и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну разумеется tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 зачем их бить один раз, я их сразу сливаю MoranDays, tskito8, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 зачем их бить один раз, я их сразу сливаю обожаю таких людей :thumbsup: Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :eek: :eek: Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :eek: Я к тому что давно уж я не играл на аверии :) шок, контузия, боль, разочарование :D, не знал что офф баферы убиваються в пвп локах, раньше они убивались но баф оставался как и трейдеры, либо я что то подзабыл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я к тому что давно уж я не играл на аверии :) шок, контузия, боль, разочарование :D, не знал что офф баферы убиваються в пвп локах, раньше они убивались но баф оставался как и трейдеры, либо я что то подзабыл :) :-) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mielert 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я вообще против того чтобы были эти оффбафферы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 "хотел бы впитать информацию" Prince и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 "хотел бы впитать информацию" Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я вообще против того чтобы были эти оффбафферы! ну насчет этого другая тема была тут совсем другое ) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Developer 9 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Исправили, проверяется, после рестарта на всех серверах будет фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.