narchi 16 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет, готов сесть за коня. онлайн 3 часа в день, играл на теонпвп х100, эрпэгэ-клаб безззззумие х1000, емеральд. донат 200 рублей, свой класс знаю хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mhh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 top4iki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет, готов сесть за коня. онлайн 3 часа в день, играл на теонпвп х100, эрпэгэ-клаб безззззумие х1000, емеральд. донат 200 рублей, свой класс знаю хорошо! это место мной занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mhh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ммммммм прямо макнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 upay temy 4tov zarabotat averi na PA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Слабый пак хз. сейчас бы послушать мнение драйверка на варке,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На счёт турина топ пак Мт Тим был удалён и чаров тоже удалили. Хз из-за такого мусора как ваш пак что из лузеров не вылазил)) ой да не оправдывайся ты передомной даун,никому это не интересно ,а вообще продолжай дальше апать темку,отбитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 апну,хоть и не оправдали моих надежд на турнире (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Привет, готов сесть за коня. онлайн 3 часа в день, играл на теонпвп х100, эрпэгэ-клаб безззззумие х1000, емеральд. донат 200 рублей, свой класс знаю хорошо! Господи, зачем вообще такое писать. Некого не хочу обидеть, но 3 часа в день - это наверн потолок времени, который ты смог выпросить у своих предком, а 200 рубасов наверн со школьной столовой накопил на грандиозный старт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mhh 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Господи, зачем вообще такое писать. Некого не хочу обидеть, но 3 часа в день - это наверн потолок времени, который ты смог выпросить у своих предком, а 200 рубасов наверн со школьной столовой накопил на грандиозный старт! зачем ты такое пишешь, все с кем играл не жаловались!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Привет, готов сесть за коня. онлайн 3 часа в день, играл на теонпвп х100, эрпэгэ-клаб безззззумие х1000, емеральд. донат 200 рублей, свой класс знаю хорошо! просто топ конь, везде где играл был топом, хз. но лучше бы ты не выебывался и играл на профе ,на которой тебя просят играть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.