iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 В расчет, наверное, пойдут инстансы. На мой взгляд это дестр, на втором месте некр со своим додом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 барды наверно, всегда не хватает, везде брать будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Дестров и тиров - как грязи. Куда востребованнее сапорт. Можно бардов, можно бафа, биша. Лошадокошки тоже нужны. На мой взгляд нет ничего востребованнее сапорта. Если выбирать из приведенных - безусловно БД/СвС. Играющими они ценятся на вес платины. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Дестров и тиров - как грязи. Куда востребованнее сапорт. Можно бардов, можно бафа, биша. Лошадокошки тоже нужны. На мой взгляд нет ничего востребованнее сапорта. Если выбирать из приведенных - безусловно БД/СвС. Играющими они ценятся на вес платины. Мы ведь говорим о случае на раз, зайти к заку, например. Дестр с 300 стволом и своими лимитами хорошо накидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мы ведь говорим о случае на раз, зайти к заку, например. Дестр с 300 стволом и своими лимитами хорошо накидает. БИШ и больше тебе никто не нужен. На фрею пойдешь точно. На зака пойдешь точно. На кариков или спойл гемов или нубл камней тоже спрос будет. На фринту если в клане тоже возьмут. Бери биша - не прогадаешь. З.Ы хоть биш и востребован ,но на мой взгляд самый неблагодарный класс в ЛА2. Khoma и lolwut 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Дестров и тиров - как грязи. Куда востребованнее сапорт. Можно бардов, можно бафа, биша. Лошадокошки тоже нужны. На мой взгляд нет ничего востребованнее сапорта. Если выбирать из приведенных - безусловно БД/СвС. Играющими они ценятся на вес платины. барды наверно, всегда не хватает, везде брать будут) Зачем соллодрочеру играть бардом? По теме, некр, ибо дод всегда востребованный. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Соглашусь с постами выше: играющие БД и СВС в реалиях х50 не востребованы особо. А вот ДОД и БП - это да. Может быть еще икона. (ШК/Пал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 спойл в цене ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А как сх? Дамаг то у них нормуль, побольше наверно чем у некра, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А барды только если в кп идти востребованы, а так думаю маг+биш, ибо шмот один на двух, а биша в инсты берут почти сразу, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Если бы не фул бафф-то бд/свс,а на этом серве свмый востребованный будет биш. Опрос неверный,т.к. всех кроме бардов будет очень много,а барды не нужны на фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 некр,шк,дестр,тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SooqaTOP 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 1 некр 2 коняшки котяшки :D 3 дестры и подобная лабуда (их миллионы и чтобы сходить в лабу особой проблемы с их поиском не возникнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я и глада камфорта соло играю, лишби била харошая пика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят разве на этом сервере не фулл баф? Какие бд и свс в опросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.