YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Добрый вечер. На данный момент в наличие есть два официальных стрима, однако многие из нас смотрят стрим от Крозе. Пухлик не против прокомментировать и проанализировать матчи не без помощи топовой студии аналитики. По сему создаю тему, в которой, я надеюсь, со мной согласятся и выразят поддержку нашего стримера. Возможно, это услышит Администрация и даст возможность Крозе постримить не через чужой стрим, а непосредственно ингейм. P.S. http://www.twitch.tv/ikr0ze Смотрим. Подписываемся. Ecliptic, Inv0sible, lKr0ze и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 крозе номир адин tskito8, MoranDays, lKr0ze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Студия аналитики. Скоро будем стримить чемпионаты по доте/ксу/хотсу Тут может быть ваша реклама. lKr0ze, Gordegon, tskito8 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 крозе топ стример аверии tskito8, Polemika и lKr0ze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Смотрела минут 30 стрим, дальше телефон завопил. Во первых отметила приятный и ненавязчивый голос, знание практически всех участников турнира. Интересные комментарии как по турниру и действию на поле, так и перепалки между собой. Даже матерной речи не было. В любом случае - я лично за. Но это мое мнение, как игрока, а не администрации. Было бы неплохо, если бы его добавили как третьего стримера. Добавила опрос к теме lKr0ze, tskito8, Polemika и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Смотрела минут 30 стрим, дальше телефон завопил. Во первых отметила приятный и ненавязчивый голос, знание практически всех участников турнира. Интересные комментарии как по турниру и действию на поле, так и перепалки между собой. Даже матерной речи не было. В любом случае - я лично за. Но это мое мнение, как игрока, а не администрации. Было бы неплохо, если бы его добавили как третьего стримера. Добавила опрос к теме Спасибо за опрос ) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 пухляша в аналитику! lKr0ze и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 все подряд смарю бои медленные чтота) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо за опрос ) You will be/ P.S. А голос и правда приятный/ tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чет этот дядя мне понравился:-) tskito8 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 You will be/ P.S. А голос и правда приятный/ норм подкатил хД tskito8 и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чет у Смаша лагает:( tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 не ясно по каким критериям официально были объявлены те два стрима, где можно выразить ну очень много притензий. Хотелось бы видеть этот стрим tskito8 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 крозе номир адин Намбу ВАН tskito8 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Смас с калькулятора стримит tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.