Gooch 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 + го крозе на офф стрим =))) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я подумал. нафиг крозяна. @YouWillBeMyPrey в стримеры. у вас же сервер девушек. вот и сажайте девушку с классным голосом, которая шарит lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я подумал. нафиг крозяна. @YouWillBeMyPrey в стримеры. у вас же сервер девушек. вот и сажайте девушку с классным голосом, которая шарит купи ей звуковую :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я подумал. нафиг крозяна. @YouWillBeMyPrey в стримеры. у вас же сервер девушек. вот и сажайте девушку с классным голосом, которая шарит Я всё равно в студии аналитики. Пока мы не дерёмся - я помогаю комментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 купи ей звуковую :D Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачем? у тебя же реалтек вроде Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 у тебя же реалтек вроде Ну, это да. Я говорю с вебки, а микрофон через нормальный вход+этот жуткий реалтек - меня не слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я всё равно в студии аналитики. Пока мы не дерёмся - я помогаю комментировать. Ласкаешь уши, ням-ням) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, это да. Я говорю с вебки, а микрофон через нормальный вход+этот жуткий реалтек - меня не слышно. чувствую эту боль:oops: Тут может быть ваша реклама. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :thumbsup: lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Заходишь такой к ноу нейм стримеру,а он никакой(зато официальный стример от Аверии) Так еще и шкуру какую-то позвал,аж противно их обоих было слушать МЕНЯЙТЕ ТОГО ЗАШКВАРА НА КРОЗЕ krasavchikhErrosh, lKr0ze и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 в принципе всё равно ! krasavchikhErrosh и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А теперь представим,что Кроз и Эмпатик не захотели бы сделать студию аналитики Тут может быть ваша реклама. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Заходишь такой к ноу нейм стримеру,а он никакой(зато официальный стример от Аверии) Так еще и шкуру какую-то позвал,аж противно их обоих было слушать МЕНЯЙТЕ ТОГО ЗАШКВАРА НА КРОЗЕ У нас на проекте шкур нет. Будете так во дворе выражаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 сафера ухааадиииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.