Veentro 47 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да можно будет, кому интересно, можете писать мне в лс, оставлять там свои скайпы, кто мне будет интересен, того буду добавлять и кидать войс. Чиста интересно, маг пачка сможет вас убить на данном турнаменте?) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чиста интересно, маг пачка сможет вас убить на данном турнаменте?) Я не участвую в данном турнире, это просто персонаж с моим ником) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я не участвую в данном турнире, это просто персонаж с моим ником) Хз, у вас же там студия аналитики) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 обновите защиту перед завтра хотя бы и можно будет посмотреть уже турнирчик, а то ну такое, даж поагрить пацанов нельзя ;( tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Крозе норм стример . Смеш сосунок гундосый lKr0ze и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Этот аутист свою сигнатурочку много раз повторял? P.S. Для тех кто не в теме, коронка Смаша - "офкос". tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Это тема Кроза, а не любви за деньги Люблю всех :inlove: (нет) Тут может быть ваша реклама. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 тема о стримере медленно переходит к рaзговорам о шкурах\бабах\телках девочках ) Raistlin и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Сейчас бы в теме крозяна о шлюхах поговорить. Хз опрос еще измените - Модель шкура или нет krasavchikhErrosh, AGABAL, tskito8 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 уже написал в личку бамс, удалит как прочитает. пока она чистила тему - я уже писал пост, поэтому так и вышло. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 KROZE красава , лучший . Я ЕГО ФАНБОЙ , тех слюнтяев не смог слушать , пришлось музыку врубать( lKr0ze и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут может быть ваша реклама. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Крозе в президенты? tskito8 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чиста интересно, маг пачка сможет вас убить на данном турнаменте?) Нет, в 3-4 мага этот пак никто на данном турнире не убьет. У Аники в 4 берна тоже не получится, т.к. в битве бернеров победят бернеры с праной и опытом. Theory и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Внятные комментарии всегда приветствуются, лишь бы ваша студия аналитики в балаган не превратилась. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.