Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас на проекте шкур нет. Будете так во дворе выражаться.:eek::eek::eek:Везде есть, а у вас нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 3 арбы и катающийся берс,хз Не покатается долго, тем более с бернами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 теоретик сквад Не знаю малой, наверное мы с фрайлоком 12 и хахлом, каталистом, цыгой возьмём Тебя\Рыжего10щелей\Шушару ещё типа близа В пак. Даже если вы будете отыгрывать плохо то мы в 6 будем вытаскивать на изи. Так что готовься на х10 хз на варке будешь сидеть а то сколько уже можно быть зашкваром и сливать всяким аникам\фарадаям и тд? Я понимаю ну 1 сервер не пошёл ну 4 уже хз. Я научу тебя играть через арб делать тактику и треугольники как давать асисты, преоретет цели рескил и тд. Вот примерно так же отлетел бы фарадай но игнорил Гвг хз. https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Я хотел отомстить за тебя малой но бомжи то их 5\9 то выходной итд. Вот блоша мой ученик с малым артёмкой видешь у них и треугольник и кайт всё есть. Я не знаю возможно %40 есть что блоша бы выйграл у нас 1 раунд потому что достойный ученик и малых своих поднатаскал. Когда то может я буду гордиться И Стиллером\Напасом\Аники\Рошеном мелким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я конечно спросони, могу что-то забыть, но. У кельты нет кенсела как бы, берешь 6 ДД и ломаешь кабину на изи. У бловы сегодня будет логично увидеть паладина, 1-2 дд контролить легко, под иконой проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 3 арбы и катающийся берс,хз Классик головного мозга. Мб еще ВЛа всунуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Классик головного мозга. Мб еще ВЛа всунуть? каждый высказал свое мнение.По арбам берс не плохо бы наваливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 так же как и твое самое место в бане. Поч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Поч? это не первая твоя учетка и предыдущая была забанена за рекламу ПО.Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 это не первая твоя учетка и предыдущая была забанена за рекламу ПО.Вопросы? Она была не забанена, а было выдано ошибочное РО на месяц. Тем более не реклама ПО, зачем ты бред пишешь, не зная обстоятельств? Вопрос все тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Она была не забанена, а было выдано ошибочное РО на месяц. Тем более не реклама ПО, зачем ты бред пишешь, не зная обстоятельств? Вопрос все тот же. ошибочное?ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ошибочное?ок Ну так скрины в той темке предоставляются для пруфа, а не чего-либо еще. Статус про скрипты у меня раньше стоял, я его опустил ниже просто. Нельзя в таком случае про спам говорить. Вот так вроде хочешь проекту помочь, а в ответ РО. В этом комьюнти одни доширачники, нет смысла в таком спаме, скрипты за деньги не способны покупать. Модератору я это уже объяснил и она обратилась к "специалисту". Смотри, тебе же щас тоже дадут за спам РО. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну так скрины в той темке предоставляются для пруфа, а не чего-либо еще. Статус про скрипты у меня раньше стоял, я его опустил ниже просто. Нельзя в таком случае про спам говорить. Модератору я это уже объяснил и она обратилась к "специалисту". Смотри, тебе же щас тоже дадут за спам РО. :D я замазала сайты.Ты мог просто удалить эту надпись,но этого не сделал и выложил на форум,не уверенна что ту учетку разбанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я замазала сайты.Ты мог просто удалить эту надпись,но этого не сделал и выложил на форум,не уверенна что ту учетку разбанят. Я и подумать не мог, что скрин с пруфом моей помощи проекту сочтут за спам. Мне казалось, в своем статусе я могу писать, что хочу. И да, я скриптами зарабатываю все-таки, не просто для шутки надпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я и подумать не мог, что скрин с пруфом моей помощи проекту сочтут за спам. Мне казалось, в своем статусе я могу писать, что хочу. И да, я скриптами зарабатываю все-таки, не просто для шутки надпись. а за что им еще принимать?если зайдя в ту тему это первое что бросается в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а за что им еще принимать?если зайдя в ту тему это первое что бросается в глаза. Просили в статус поставить надпись, поставил. Просили скрин, заскинил. Ну хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.