Ertall 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем привет - я Антонио Бандрерос! Нет, шучу. я Хавк -Крутой хАвк. Крутой хавк в поисках крутого луко пака, а пока я расскажу о себе: Опыт в ла2 8 лет, орытза хавка пол года - один раз попробывал и я стал верен этому классу, всех ебет я хз как, просто топ 1 кнопку нажал и он убивает, нигде такого не видел!Так вот я ушел от сути. МОй прайм 21-24 МСК, смогу вдонить на старте пашку на недельку максимум 2!!!11 Вроде все описалк акой я топ, дело остается за вами - пишем в скайпик - antoniohawkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PheoniXox 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ахахаахах лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 О привет. Ты то дно которое с бека ложилось? Я тебя помню:) Ты еще ныл постоянно и писал "Да как так то?!" и всякие нехорошие слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.