Перейти к публикации
Pneum0nia

PSS team returned (lf memberov archer cp)

Рекомендованные сообщения

Нужны люди в арчер пак, слоты не поделены, пишите знакомые

Онлайн в районе 14-22 мск( стартовые выходные без сна сутки, полтора) если вы не способны сидеть 24 часа после старта что бы не уйти спать, не пишите, прошу.

В течении 1ой недели, cбор по звонкам в заранее обговоренное время на предыдущем прайме ( мобильный в 2015 позволить может каждый, если вы его не слышите и купили для энгри бердс тоже можете не писать).

Ко всем мемберам требования либо знакомый мой, либо чьи-то рекомендации, в идеале фрапсы.

Донат пока еще не знаю какой там, но ПА 100% + петы на хилов\дд возможно.

Хороший компьютер , это само собой разумеется.

Состав кп: бп ее свс бд вк сыр арба арба хавк

Так же я буду безумно рад 10ым мемберам

Спойлер

Крафтер

Кот

ПП

Дестр

Тир

Кто угодно приходите к нам рады всем, если просто хотите зайти вечером побегать на ком либо.

Skype vilms93

Долгое время не играл, перед *** сервером нужно собрать хороших людей.

Нужны люди в арчер пак, слоты приблизительно бард\биш\да\арчер

Онлайн в районе 14-22 мск( стартовые выходные без сна сутки, полтора) если вы не способны сидеть 24 часа после старта что бы не уйти спать, не пишите, прошу.

В течении 1ой недели, cбор по звонкам в заранее обговоренное время на предыдущем прайме ( мобильный в 2015 позволить может каждый, если вы его не слышите и купили для энгри бердс тоже можете не писать).

Ко всем мемберам требования либо знакомый мой, либо чьи-то рекомендации, в идеале фрапсы.

Донат пока еще не знаю какой там, но ПА 100% + петы на хилов\дд возможно.

Хороший компьютер , это само собой разумеется.

Состав кп: бп ее свс бд вк да сыр\арба арба хавк

Так же я буду безумно рад 10ым мемберам

Спойлер

Крафтер

Кот

ПП

Дестр

Тир

Кто угодно приходите к нам рады всем, если просто хотите зайти вечером побегать на ком либо.

Skype vilms93

Долгое время не играл, перед *** сервером нужно собрать хороших людей.

А ты кто? хочешь скилованных типов, готовых взадривать на старте, а сам при этом 0. Где фрапсики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...