Pneum0nia 14 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нужны люди в арчер пак, слоты не поделены, пишите знакомые Онлайн в районе 14-22 мск( стартовые выходные без сна сутки, полтора) если вы не способны сидеть 24 часа после старта что бы не уйти спать, не пишите, прошу. В течении 1ой недели, cбор по звонкам в заранее обговоренное время на предыдущем прайме ( мобильный в 2015 позволить может каждый, если вы его не слышите и купили для энгри бердс тоже можете не писать). Ко всем мемберам требования либо знакомый мой, либо чьи-то рекомендации, в идеале фрапсы. Донат пока еще не знаю какой там, но ПА 100% + петы на хилов\дд возможно. Хороший компьютер , это само собой разумеется. Состав кп: бп ее свс бд вк сыр арба арба хавк Так же я буду безумно рад 10ым мемберам Спойлер Крафтер Кот ПП Дестр Тир Кто угодно приходите к нам рады всем, если просто хотите зайти вечером побегать на ком либо. Skype vilms93 Долгое время не играл, перед *** сервером нужно собрать хороших людей. milinelivi и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Сырок-ищу-Консту-пт-17-00-22-00-20.117734/ мне всё идеально подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Нужны люди в арчер пак, слоты приблизительно бард\биш\да\арчер Онлайн в районе 14-22 мск( стартовые выходные без сна сутки, полтора) если вы не способны сидеть 24 часа после старта что бы не уйти спать, не пишите, прошу. В течении 1ой недели, cбор по звонкам в заранее обговоренное время на предыдущем прайме ( мобильный в 2015 позволить может каждый, если вы его не слышите и купили для энгри бердс тоже можете не писать). Ко всем мемберам требования либо знакомый мой, либо чьи-то рекомендации, в идеале фрапсы. Донат пока еще не знаю какой там, но ПА 100% + петы на хилов\дд возможно. Хороший компьютер , это само собой разумеется. Состав кп: бп ее свс бд вк да сыр\арба арба хавк Так же я буду безумно рад 10ым мемберам Спойлер Крафтер Кот ПП Дестр Тир Кто угодно приходите к нам рады всем, если просто хотите зайти вечером побегать на ком либо. Skype vilms93 Долгое время не играл, перед *** сервером нужно собрать хороших людей. А ты кто? хочешь скилованных типов, готовых взадривать на старте, а сам при этом 0. Где фрапсики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 vverh lf znakonih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 druzyashki allo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.