Tamposha 33 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хотелось бы стартануть на х10, пвп сервера Х50-100 уже надоели, сяду практически за любую профу, за исключением зеленых. Сам предпочел бы сесть за СБ или ЕЕ, т.к. опыт игры за эти классы еще с руофф серверов. Возраст 23, говорилки все есть, игровая гарнитура, донат в пределах разумного, пишите в теме или в лс, скайп дам по необходимости. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamposha 33 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 up up up :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamposha 33 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Скайп Tamposha727 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xuelina 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Тампоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хоти кто запрещает то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хоти кто запрещает то? Он нужен только в определенный момент месяца, ты разве не знаешь? Не то что я, меня в кп берут в любое время года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamposha 33 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Он нужен только в определенный момент месяца, ты разве не знаешь? Не то что я, меня в кп берут в любое время года а вдруг у кого как раз к открытию серва начнется? А я такой, а вот я!;) Ты видишь только карманы гопников, а мне достаются женские прелести:D:D:D Alex__D67 и RealFeel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akux 18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Он нужен только в определенный момент месяца, ты разве не знаешь? Не то что я, меня в кп берут в любое время года зато насколько он нужен в эти определенные моменты,ты так никогда нужен не будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ниче так тампоша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.