iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Зайди-ка на х70,и убей мага до второго кансела. Бущенного мага. Я тебе тараса отдам,если убьешь его дагером. Смотри, бафнет кк+кот и кританет беком под триггером - ящерка то уползет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Смотри, бафнет кк+кот и кританет беком под триггером - ящерка то уползет)) Когда ты бьешь магу в спину 1.7к,под кк и критом 5к,при том,что подойти к магу элементальному авшкой во время пвп можно только максимум раза 2,то я не знаю что тут сказать... Имея оба кольца,кота,кк,бить в спину магу 3к,да ну нахуй InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Смотри, бафнет кк+кот и кританет беком под триггером - ящерка то уползет)) Про прохождение КВ и ХЕКСа,вообще умалчивает история ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если сделать правильный бафф, то за время кд одного кансела можно снять мага. А вот если ты даешь ему прокинуть 2+ кансела - то без шанса Так то да, но это смотря еще какой маг(уровень игры, бафф, кайт локация). Я так понимаю, что дракошки в сочетании с 6-ым сэтом + баффом, делает мага одной из сильнкйших проф в пвп. Добавим еще квики. Мне кажеться, такого мага увалить можно только будучи по кк, котом, дракошой, прайдом, шилкой, апетитом. Но эт же геморно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Помогая понять истину?...хитро :D Ну да ;) Вот мой друг играет гладом, он ложит всех магов с равным эквипом и более лучшим чем у него при том что у него дино бижа +3. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну да ;) Вот мой друг играет гладом, он ложит всех магов с равным эквипом и более лучшим чем у него при том что у него дино бижа +3. Фантазия у тебя хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VYDRA 9 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 МАГИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ШКОЛЬНИКОВ!!!!1111 и для эмо геев всяких) MANSORY и Dangard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Фантазия у тебя хорошая На фантазию и зрение не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 это как в свое время толпы сб орали что они убиваются на изи любой профой все дело в руках) Только там где одним достаточно альт б бафа чтоб играть в удовольствие , Другим нужно грузить по 6 окон чтоб убить мага до второго кансела успеть А так да баланс и все на изи убивается) второй канцел через 11 секунд, ах еп скилл мастери) лови сразу 2 канцела подряд в рожу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда ты бьешь магу в спину 1.7к,под кк и критом 5к,при том,что подойти к магу элементальному авшкой во время пвп можно только максимум раза 2,то я не знаю что тут сказать... Имея оба кольца,кота,кк,бить в спину магу 3к,да ну нахуй 1.7 под кк? Обычный бэк 750? 300 ножик кд 30 скилы? Отсюда следует понимать, что мы говорим о фул маге под минимум кк+чопом и иконой возможно. Хоть убей, но не пойму одного - какую сложность составляет сбить первый канцел шсом и хайдом второй) в чем сложность догнать мага, пусть ты и под канцелом дс/сонгов, имея 3 талика на бег, уе, (забыл как атакующий скилл называется, что при его применении увеличивает скорость на 15 сек). Возвращаясь к фул бафу на пвп ножВСмаг, можно бафнуть Вику +15 )))) я хз, возможностей масса. Хотя, может там действительно завышены канц боты и мои взгляды на бой не столь успешны в их применении) Аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну да ;) Вот мой друг играет гладом, он ложит всех магов с равным эквипом и более лучшим чем у него при том что у него дино бижа +3. чушь Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 чушь Это он про меня , истину пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ааааа бредни у вас тут... Хочешь лупить мага? Арба в помощь. У каждого класса есть антикласс.. У каждый рук есть антируки;) Глад вообще не противник. Хз на оли лично они вообще ничтожны. в поле наверно только кривых берсов валить) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 чушь ++ Если маги гоняют быстрее физов(у которых декса хотя бы больше чем у магов),то это уже смерть серверу) Я лишь угарал над сорками с ММами которые по 30 раз канцелили, а я жил на ПОВе(ЕЕ) и банке касты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну да ;) Вот мой друг играет гладом, он ложит всех магов с равным эквипом и более лучшим чем у него при том что у него дино бижа +3. идиот) тупые понты) думаешь от того что ты сказал тебя лайками закидают и почестями? Не неси бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.