Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 @Seeyaaq как и обещал. Еще один скрин задержится. саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Горди че за глад х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Как вы заебали со своим нытьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего Речь шла про убийство магов с пары плюх, я же предоставил доказательство что это возможно, в то время как ты отрицал это(если уж самонера убил с тсса, то мага и подавно). Ну знаешь, может и глад не серьезный противник магу, но, от крита ты никак не спасешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Горди че за глад х70? Не мой глад и скрин, соклана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Смысле? А безоткатные массухи в макросе где? Офф же Слышал звон нез наешь где он Макросы - был баг который пофиксили там как бы три больших обновы в год типо новые хронники и патчи к ним , и регулярные обновления каждый вторник профилактика WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего Значит все глады которых ты видел - рукожопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Как вы заебали со своим нытьем Зае...ли такие люди которые не отличают, где нытье, а где выражение недовольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Зае...ли такие люди которые не отличают, где нытье, а где выражение недовольства. Нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нытик Иди уроки делай на понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ППЦ Глада Маг валит это бред даже если аг в +3 шмоте повысьте глада или порежте магов!!!!!!!! Предлагаю повысить гладам ВСЕ статы на +5к а магов вообще удалить всех. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dourr 21 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Предлагаю повысить гладам ВСЕ статы на +5к а магов вообще удалить всех. :Dотлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Предлагаю повысить гладам ВСЕ статы на +5к а магов вообще удалить всех. xDxDxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я за ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 реально маги под БФ ПИЗДЕЦ ЖИРНЫЕ КАК ТАНКИ ЕПТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.