Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Seeyaaq как и обещал. Еще один скрин задержится.

wh5qyNLxUhQb875d.jpg

саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего

саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего

Речь шла про убийство магов с пары плюх, я же предоставил доказательство что это возможно, в то время как ты отрицал это(если уж самонера убил с тсса, то мага и подавно). Ну знаешь, может и глад не серьезный противник магу, но, от крита ты никак не спасешься.

Смысле? А безоткатные массухи в макросе где? Офф же

Слышал звон нез наешь где он

Макросы - был баг который пофиксили там как бы три больших обновы в год типо новые хронники и патчи к ним ,

и регулярные обновления каждый вторник профилактика

Значит все глады которых ты видел - рукожопы.

Как вы заебали со своим нытьем

Зае...ли такие люди которые не отличают, где нытье, а где выражение недовольства.

Зае...ли такие люди которые не отличают, где нытье, а где выражение недовольства.

Нытик

ППЦ Глада Маг валит это бред

даже если аг в +3 шмоте

повысьте глада или порежте магов!!!!!!!!

Предлагаю повысить гладам ВСЕ статы на +5к а магов вообще удалить всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...