МестныйБык 108 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего чаще бои смотри MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 кольцом или кубиком резать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Дерешься такой с магом, который под валиком.Получаешь первый канцел когда пытаешься убить вала, далее после первого канцела летит второй, бьешь мага он юзает МШ, даёт канцел, МШ спадает и снова ловишь канцел, 4 канцела за бой и от твоего бафа остаётся 1, ну дай бог полторы строки бафа...А если против тебя 2 канцел Бота? Ну это все более или менее терпимо, если ты играешь за Тх, мираж спасает, но как быть авешкам и пв, у которых нет ни какого преимущества перед магами, неговоря уже о тирах, гладах и др мили классах Твой дпс - главное преимущество. У пв - маг. деф, ав - дпс, глад - дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Хз как вы но Физом убываю Магов и Магом убываю Физов как то так, да не отрицаю падаю иногда ) больше стою чем падаю ) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 бред, с пары плюх ни один глад не убьет норм мага) убивал магов с тсса, пока у всех овербуст не появился MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 по моему надо руки равнять, а не резать магов. подарить батарею мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Дерешься такой с магом, который под валиком.Получаешь первый канцел когда пытаешься убить вала, далее после первого канцела летит второй, бьешь мага он юзает МШ, даёт канцел, МШ спадает и снова ловишь канцел, 4 канцела за бой и от твоего бафа остаётся 1, ну дай бог полторы строки бафа...А если против тебя 2 канцел Бота? Ну это все более или менее терпимо, если ты играешь за Тх, мираж спасает, но как быть авешкам и пв, у которых нет ни какого преимущества перед магами, неговоря уже о тирах, гладах и др мили классах согласен на все 100 MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 саммонеров я видел не один раз как сливают глады, а мы вели речь про магов, и я не припоминаю ни одного серьезного глада способного доставить трудностей магу выше среднего а какжи я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 маги на 1 тсс Taskedo, Gordegon, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 маги на 1 тсс Вот щас обидно было) MANSORY и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот щас обидно было) слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 маги на 1 тсс Моя школа, молодюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Моя школа, молодюга а_tы_кtо? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.