Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 бред, с пары плюх ни один глад не убьет норм мага) То есть, по тиру/коту 8к+ трипл летит, а по магу нк полетит?:confused: Он Жорик Аномалию с трипла убил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну если у глада с таким эквипом убивает маг +3 , то тут явно не в маге дело ТОлдько я вот заметил со старта этого серва какую тему не открой всех накаляют маги Онлайн сервера 90% маги и токо магам кажется что все в порядке несмотря на то чт других проф на серве считай нет Dangard и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Может ты рак просто? WhiteAryan и Ayeron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Может ты рак просто? Ну что ты так сразу? мы должны его жалеть и поддерживать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну что ты так сразу? мы должны его жалеть и поддерживать :D Я его поддерживаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я его поддерживаю :D Помогая понять истину?...хитро :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ТОлдько я вот заметил со старта этого серва какую тему не открой всех накаляют маги Онлайн сервера 90% маги и токо магам кажется что все в порядке несмотря на то чт других проф на серве считай нет Тут маги завышены до пздц. Даешь +10 пуху в руки(мид),+30 скилы,+6 пвп сет и все,любой физик сосо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Тут маги завышены до пздц. Даешь +10 пуху в руки(мид),+30 скилы,+6 пвп сет и все,любой физик сосо Если сделать правильный бафф, то за время кд одного кансела можно снять мага. А вот если ты даешь ему прокинуть 2+ кансела - то без шанса Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 просто отрежте у автора темы клешни и пришейте руки чего так напрягаться? и да среднестатистический глад на легке убивает среднестатистического мага Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Тут маги завышены до пздц. Даешь +10 пуху в руки(мид),+30 скилы,+6 пвп сет и все,любой физик сосо Странно что это всех устраивает ) или те кто играли не магами давно забили и не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 просто отрежте у автора темы клешни и пришейте руки чего так напрягаться? и да среднестатистический глад на легке убивает среднестатистического мага это как в свое время толпы сб орали что они убиваются на изи любой профой все дело в руках) Только там где одним достаточно альт б бафа чтоб играть в удовольствие , Другим нужно грузить по 6 окон чтоб убить мага до второго кансела успеть А так да баланс и все на изи убивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 это как в свое время толпы сб орали что они убиваются на изи любой профой все дело в руках) Только там где одним достаточно альт б бафа чтоб играть в удовольствие , Другим нужно грузить по 6 окон чтоб убить мага до второго кансела успеть А так да баланс и все на изи убивается) ;D Есть проверенный метод убить мага до второго кансела. Дестр+лимиты+шк+кк+кот. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если сделать правильный бафф, то за время кд одного кансела можно снять мага. А вот если ты даешь ему прокинуть 2+ кансела - то без шанса Зайди-ка на х70,и убей мага до второго кансела. Бущенного мага. Я тебе тараса отдам,если убьешь его дагером. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Повторю, нужен грамотный подход к пвп с данным классом наличие таликов и правильного баффа. Но вы забываете еще одну штуку. Я про г****ных питомцев-драконов. Маг по кд дает флешку и тратится значительное время на взятие таргета самого мага или же убийства самого питомца. Это увеличивает риск получения второго и третьего кансела. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Зайди-ка на х70,и убей мага до второго кансела. Бущенного мага. Я тебе тараса отдам,если убьешь его дагером. Я за этот бомжекласс не играю. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.