Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ааааа бредни у вас тут... Хочешь лупить мага? Арба в помощь. У каждого класса есть антикласс.. У каждый рук есть антируки;) Глад вообще не противник. Хз на оли лично они вообще ничтожны. в поле наверно только кривых берсов валить) Глады сносят робу,а арбу легко закайтить если не в поле без декораций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ++ Если маги гоняют быстрее физов(у которых декса хотя бы больше чем у магов),то это уже смерть серверу) Я лишь угарал над сорками с ММами которые по 30 раз канцелили, а я жил на ПОВе(ЕЕ) и банке касты :) скорость от много зависит.. у мага может пасив 3 талика на скорость бега стоять + амулет Speed того чего нет у физов. Магу проще заработать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 идиот) тупые понты) думаешь от того что ты сказал тебя лайками закидают и почестями? Не неси бред... Я не думаю что человек хочет получить лайки рассказывая историю про его друга,ну и история конечн ГГ т.к глады тут не особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Глады сносят робу,а арбу легко закайтить если не в поле без декораций я не спорю не о том как глады сносят арбу, а говорю что магам антикласс арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 скорость от много зависит.. у мага может пасив 3 талика на скорость бега стоять + амулет Speed того чего нет у физов. Магу проще заработать) у ММа скорость 221 постоянная,Сорь но млять это не приятно смортеть как ПВ Делает ШС не летает и просто минуту за магом бегает а в конце маг ещё и убивает его т.к просто за минуту нету бафа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не думаю что человек хочет получить лайки рассказывая историю про его друга,ну и история конечн ГГ т.к глады тут не особо) Я не знаю) наверно остроумие врубил) и ему это нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нытье Нытье Нытье, сплошное нытье... Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я не спорю не о том как глады сносят арбу, а говорю что магам антикласс арба Магам анти класс и берс с его УД,и дагеры которые должны по идее с 2-3 критов в спину убивать если маг не вточён выше 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нытье Нытье Нытье, сплошное нытье... Это жиза,все канцелы просто на спид убились и всё пвп просто бегают и жмут две кнопки(Чем то сбшку маг напоминает,роль одна и та же) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 у ММа скорость 221 постоянная,Сорь но млять это не приятно смортеть как ПВ Делает ШС не летает и просто минуту за магом бегает а в конце маг ещё и убивает его т.к просто за минуту нету бафа xD Я говорю о том что ММ мог её разогнать до 250 спокойно. Снять ПОВ + амулет Speed (S) + 3 талика на бег. Каждый это может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 То есть, по тиру/коту 8к+ трипл летит, а по магу нк полетит?:confused: Он Жорик Аномалию с трипла убил... не буду спорить, твое чсв давно отбило желание вступать в любые дискуссии с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 у ММа скорость 221 постоянная,Сорь но млять это не приятно смортеть как ПВ Делает ШС не летает и просто минуту за магом бегает а в конце маг ещё и убивает его т.к просто за минуту нету бафа xD это 221 с альт б повом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я говорю о том что ММ мог её разогнать до 250 спокойно. Снять ПОВ + амулет Speed (S) + 3 талика на бег. Каждый это может) xD,Фиша аверии, как на астериосе рар пвп тушки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 это 221 с альт б повом? Магнус висел на ММе вроде бы, но суте не меняет, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Магам анти класс и берс с его УД,и дагеры которые должны по идее с 2-3 критов в спину убивать если маг не вточён выше 6 кривой сервер. тут дагер только ТХ ценится у которого есть Мираж. Берс конечно тоже. У него маг щит вообще безоткатный(точеный). Жесть 2.500 маг защиты умножает в 2 раза щитом.. и получается 5000 маг защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.