AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Еще бы :) выбора нет, я не я если не буду рвать :) хотя руки стали деревянными, надо привыкнуть к л2 снова :) механику повспоминать :) плюха оп оп плюха +1 пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну вообщем, в соло гоняю берсом, под ФБ но без джуда, так скажу, что норм можно убивать. кансел да раздражает, но жить можно. В замесе 2-3 убить можно. Но из за канселов долго не проживешь и приходиться падать в пол лицом. Сам хочу на х10 пойти покрабить тихими вечерами после работки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А темка то о том что глады ватко тут xDDD У тех руки ватко :) агабал к примеру скажет что я на гладе ой как не ватко xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 плюха оп оп плюха +1 пвп :D Вот не начинай тут :cautious: глад сложный персонаж :D сарказм, но все же, не каждый глад это глад ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 та ладно) что мне тут тебе что-то доказывать... Скажу так: Понты не уместны с дино бижей +3 против мага)) Просто даже если и было такое то это "другу" твоему позор этим понтоваться) Так как или новичек или нуб это был) Странная логика, не нафармил на нормальный эквип - убогий и позорный нуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ППЦ Глада Маг валит это бред даже если аг в +3 шмоте повысьте глада или порежте магов!!!!!!!! Пхахаххахахаха, апхахахаххаха, пхахаххахаа, ЛОХ :p MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 плюха оп оп плюха +1 пвп :D Мне вот интересно, не порезали ли гладов? Сталкивался? Ну, я про дно гладов молчу... мне и эквип не нужен был что бы убивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 макросы и дагеров на оли поднимут очень даже неплохо. да и не только на оли. мне все равно кого они поднимут) мне достаточно будет того что я в два раза сильнее стану против некоторых классов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У тех руки ватко :) агабал к примеру скажет что я на гладе ой как не ватко xD Мне ненадо доказывать я знаю что если руки из плеч то любой клас убивает))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне ненадо доказывать я знаю что если руки из плеч то любой клас убивает))))) Я убивал игровым пп 78, в поле тира 80го, причем винд страйком, и нет это были не лоу рейты, х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кривой сервер. тут дагер только ТХ ценится у которого есть Мираж. Берс конечно тоже. У него маг щит вообще безоткатный(точеный). Жесть 2.500 маг защиты умножает в 2 раза щитом.. и получается 5000 маг защиты маг будет жить от берса, пока не сканселит все и все равно убьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :D Блять ;D Нашел какой фрапс скинуть ;D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блять ;D Нашел какой фрапс скинуть ;D аче все с чопом)) некоторые + кк)) 3-ое в ворпалах) как и я :D Мне вот интересно, не порезали ли гладов? Сталкивался? Ну, я про дно гладов молчу... мне и эквип не нужен был что бы убивать... ну было 1-2 глада жирных) в 6-ых сетах) но я же Пв) мне то какая проблема с ними дратся) а так, да , магов они кладут в основном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 маг будет жить от берса, пока не сканселит все и все равно убьет) Не соглашусь. надо грамотно бить и прокидывать дебафф. Юз таликов, баффа + селф скилы - маг щиты, озарение, дурной характер, ну и дизарм. Ну а так можно и с арбалета расстрелять до того как маг сократит дистанцию до кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блять ;D Нашел какой фрапс скинуть ;D Ну зато на этом видосе четко видно что дпс убогий 750-1000 и 1600-1700 критами причем даже в гавномага дамага особо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.