Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос вот в чем, играю некром и никак не могу определится даже прочитав многочисленные гайды, какой все таки сет выбрать венера рар или эля, эля даст больше дефа, но ведь некры сразу и не дохнут, а в венере рар вкусная плюха в виде защиты от стана, подскажите по своему опыту, а то на 2 сета тратится не могу т.к. вернулся в игру 3 дня назад.

Собственно, вопрос вот в чем, играю некром и никак не могу определится даже прочитав многочисленные гайды, какой все таки сет выбрать венера рар или эля, эля даст больше дефа, но ведь некры сразу и не дохнут, а в венере рар вкусная плюха в виде защиты от стана, подскажите по своему опыту, а то на 2 сета тратится не могу т.к. вернулся в игру 3 дня назад.

Конечно же элегия сет, даже рар сет Венеры не даст тебе столько бонуса как эля

Конечно же элегия сет, даже рар сет Венеры не даст тебе столько бонусом как эля

ну такое.

венера+8 > эли+6 > рар венера+6

имхо

все зависит от степени переточки

а кстати в венере рар бонус есть снижает урон от прерывания заклинания, как это?

типа кастуешь и не сбивают каст !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...