Haired 237 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Собственно, вопрос вот в чем, играю некром и никак не могу определится даже прочитав многочисленные гайды, какой все таки сет выбрать венера рар или эля, эля даст больше дефа, но ведь некры сразу и не дохнут, а в венере рар вкусная плюха в виде защиты от стана, подскажите по своему опыту, а то на 2 сета тратится не могу т.к. вернулся в игру 3 дня назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 от стана всеравно лучше надеяятся на серьги ,чем на сет брал бы Элю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Никогда не играл магами, но на астериосе некры бегали в ворпале в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Собственно, вопрос вот в чем, играю некром и никак не могу определится даже прочитав многочисленные гайды, какой все таки сет выбрать венера рар или эля, эля даст больше дефа, но ведь некры сразу и не дохнут, а в венере рар вкусная плюха в виде защиты от стана, подскажите по своему опыту, а то на 2 сета тратится не могу т.к. вернулся в игру 3 дня назад. Конечно же элегия сет, даже рар сет Венеры не даст тебе столько бонуса как эля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Конечно же элегия сет, даже рар сет Венеры не даст тебе столько бонусом как эля ну такое. венера+8 > эли+6 > рар венера+6 имхо все зависит от степени переточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а кстати в венере рар бонус есть снижает урон от прерывания заклинания, как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а кстати в венере рар бонус есть снижает урон от прерывания заклинания, как это? типа кастуешь и не сбивают каст ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Рар веспер от 6, антистан и прочие плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.