Перейти к публикации

Что же случилось с СБ в єтих хрониках?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Что же случилось с СБ в єтих хрониках?

• Буст - перенастроен на маг-билд чуть больше чем полностью (+каст спид, +эмп, +уменьшен откат)
      11
    • Нефр - магический ЛШ, убита "мили" составляющая, "воровайка" шансовая
      18
    • Дзэн - стал сбалонсированным =) (впервые в л2 кореяки начали думать о балансе???))
      14
    • Автор фанат - Бибера, Билана и Укупника (свой вариант))
      30

Рекомендованные сообщения

С момента появления (кроме хроник "Камаэль") СБ было очень любимым класом школоты в 99% из-за "стила" и 1% из-за ЛШ (не каждый доставал 83 книжку), так продолжалось довольно долго пока не пришли хроники Н5 где роль СБ существенно изменилась - "истинные ценители" сразу сделали рерол с СБ

Сделаны почти бесполезными

- ЛШ - тип скилла изменен с физического на магический эффект (изменен на 5 секунд дебаффа + 5 секунд парала) уже не стало 9 секунд парала с переналожением ((((( и снимается клинсом мгновенно, на магов проходит чуть чаще чем никогда)

- "Стил" стал воровать гарантированно только нубл) похищает до 7 эффектов, наложенных на врага ( добавлена возможность сопротивления наложению)

Но всетаки есть значительные плюсы)

СОП с уменьшенным откатом и МП потреблением , реюз маг скилов -20%, Эправер +75% м.атк, с рапирой скорость каста +15%, добавлено крапаль МП а остальные мелочь

В итоге оказалось вариант мужика-СБ "мили-сетапа" с прайдом на патаку (за что меня так любили арбы и берсы) и рашами с УД в толпу вражин с ЛШ умер как атавизм ((( и превратил в привычного бабуСБ которая нюкает тырит баф и нюкает СОПом (где крит это обычный нюк у СХ)

на оли СБ еще себя более-менее комфортно чувствует, в ПвП и на фарме вообще ниочем, играл за СБ мужика на ОВ с Ы84 двуруком +16, в ПвП тащил дагеров, танков, некоторых тиров\гладов, но с магами,сумонами,луками вообще забей, ЛШ вобще с панели убрал

Больнее всего порезали ЛШ, тут спору нет. Но Стил порезан лишь относительно - полного резиста вживую не видел почти никогда. Третьепрофные бафы+15 и всякие клары+24-30, резист шоки +20+++ снимаются регулярно и неплохо, в среднем отлетает 4-6 бафов. Во всяком случае так было на офе.

Дамагом СлБ никогда не славились особо, разве что на той же убогой ГФ, когда в дейли зарезистить весь атрибут ото всех было нереально - тогда у любого с 300 стволом вылетал дамаг мама не горюй.

В КП не лучший вариант, но если выбирать по полезности и перспективе роста на джудикатора, то я бы поставил карамелей вот так: арба>слб>берс.

на оли СБ еще себя более-менее комфортно чувствует, в ПвП и на фарме вообще ниочем, играл за СБ мужика на ОВ с Ы84 двуруком +16, в ПвП тащил дагеров, танков, некоторых тиров\гладов, но с магами,сумонами,луками вообще забей, ЛШ вобще с панели убрал

собственно ясно....

собственно ясно....

маг двурук +16 для буста маг атаки при скил билде нюкера, что тебе ясно? посмотри мувики хиро СБ руофа (сервер не помню)

маг двурук +16 для буста маг атаки при скил билде нюкера, что тебе ясно? посмотри мувики хиро СБ руофа (сервер не помню)

Помню я зато :) Фнатик с вайтрела,так вот твой 16 двурук и твой х50,как я понимаю,что ты там можешь оценить то в СБ?

И вообще все эти моменты лш с панели убрал луков не тащил,тока руки тебе мешали,а вообще без рапиры не уважаю ребят кто играет(но это так к слову)

И вообще все эти моменты лш с панели убрал луков не тащил,тока руки тебе мешали,а вообще без рапиры не уважаю ребят кто играет(но это так к слову)

Я писал что-то по поводу своей пряморукости? (хотя я и не утверждаю что я криворук) Да и ИК рапира +16 у меня была если что, ты меня зауважал?

Я писал что-то по поводу своей пряморукости? (хотя я и не утверждаю что я криворук) Да и ИК рапира +16 у меня была если что, ты меня зауважал?

Свое мнение я высказал по этому поводу,твои руки - я написал,а не дописывал(прямые они или кривые)

на дд том же , меня выбивает всегда со спота сб ) тупо не могу ничего сделать под париком еще и )

лоу рейты да , их почти нету

тока руки тебе мешали
совсем без намеков на криворукость ага?

Да, и почему я не мог там (на ов х50) оценить СБ ? слишком кривая зборка? Постом "собственно ясно..." по поводу маг двурука ты высказывал свое мнение? Балабол либо тп

совсем без намеков на криворукость ага?

Да, и почему я не мог там (на ов х50) оценить СБ ? слишком кривая зборка? Постом "собственно ясно..." по поводу маг двурука ты высказывал свое мнение? Балабол либо тп

Ты вообще не написал маг двурук,я вначале подумал,что ты балабол и играл берсом,потом ты написал,что маг палка 16 из чего я уже сделал вывод,что какой нить х50,а на х50,что ты оценишь в классе?Кодом по бафам побьешь,как очередной ракал сидящий на сб и все-делающий свои там какии то выводы...

насколько мне известно сб как был фарм класом на оли так им и остался, в дЭли случились изменения, лайтинг шок не накладывается друг на друга (инфа не сотка), ну и стил баф шансовый.

Ты вообще не написал маг двурук,я вначале подумал,что ты балабол и играл берсом
Говоря о сб как можно думать о физ двуруке? а то что ты там подумал и накрутил себе то меня не ипет по дефолту, понимаеш?

а на х50,что ты оценишь в классе?
Механика работы скилов тоже рейтуется?

очередной ракал сидящий на сб и все-делающий свои там какии то выводы...

Очередной (ракал я пропущу мимо ушей а то и так слишком агришся)? было всего 2 СБ на серве, я говорю о тех кто фармил оли и вобще что-то мог из себя представлять, а не дети бегающие за сб с одним стилом на панели

да и какие выводы я делал? линк в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...