BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Продам залив на тв 20кк 5 проф,твинки реганы за орен.Заливать буду две пати Аден и годард,если собиру 2 пати за аден то только аден.Оплата на месте поле кождой профы 4кк за 1 профу,или сразу всю сумму как хотите.Пишем ники чаров для залива ниже.я буду их записывать тем самым формирую две пати.Если возникнут вопрося пм в игре Andukar или шлите коменты почтой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Togar 13 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Togar заливался с тобой в прошлый ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
decoder 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 игровой ник decoder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения