place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 лето идет , а мое тело все никак не выйдет куда то из дому тут то вопрос куда бы сгонять на отдых с девушкой ? subsound 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Сгоняйте на море или в горы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Дома развлекайтесь;) place2kill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а так Тайланд рулит ) Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 шокируй свою подругу, отвези на природу эдак на пару суток, там где сотовый не берет! раньше был такой отдых, сейчас каторгой называют, а мне нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Под сочи куданибудь или в абхазию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Были эти летом в Греции очень понравилось! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Крым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 дома хорошо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 шокируй свою подругу, отвези на природу эдак на пару суток, там где сотовый не берет! раньше был такой отдых, сейчас каторгой называют, а мне нравиться! ето уже дауншифтерство только на время но идея гуд!! subsound 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Одессе сейчас море ледяное, приехал на 10 дней, но толком и не поплавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Летом только на море,Египет самое то,банально но они себя зарекомендовали ) а зимой уже и в горы можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Одессе сейчас море ледяное, приехал на 10 дней, но толком и не поплавал. вот вот я тоже думал что в одессе будет мороз))) subsound 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Загар я получил отменный, но вот потепление воды обещаю только в начале августа, поэтому остаётся только загарать, попивать пивко и мочить ножки. девушки ОДЕСИТКИ вы где? Составьте мне компанию, мне тут осталось побыть два, три дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Загар я получил отменный, но вот потепление воды обещаю только в начале августа, поэтому остаётся только загарать, попивать пивко и мочить ножки. девушки ОДЕСИТКИ вы где? Составьте мне компанию, мне тут осталось побыть два, три дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.