LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Стилер, всякое может быть, нужно все варианты рассмотреть. нужно не рассматривать, а понимать, что они проиграют своим составом, потому что их перебернят через прану, ты вообще кто? я просто тебя ни в 1 пати не видел типо этих, и даже в игре. tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 завтра приеду почитаю, надеюсь много теорий будет:D tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 kelta win tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xuelina 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что эта тема тут делает? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :D tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 нужно не рассматривать, а понимать, что они проиграют своим составом, потому что их перебернят через прану, ты вообще кто? я просто тебя ни в 1 пати не видел типо этих, и даже в игре. Ибо я не из "этих", а так, пробегом в темке. Я тип тебя тож в игре не видел, ток на записи Меха где вы с ним срались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Омг такое Тема бред Блова проиграет в 1 случае Если захочет в луз сетку поугарать с Лёхи Хрустова m4rtdolbaeb и martZVEZDA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Омг такое Тема бред Блова проиграет в 1 случае Если захочет в луз сетку поугарать с Лёхи Хрустова спс ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я танцую и курю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Слишком рано я считаю для такого боя, наверно будут самыми сильными партиями турнира, хотелось бы таких видеть в финале.. вангуем, обсираем тех и тех, все разрешено без регистрации и смс пысы аналитика - ставлю на блову если выйдут с паладином вместо слб, но если выйдут противники в 5 бернов вместо овера, 50\50 Боже кто вообще такой кельта? Нищий подсос нода на х50 серверах в 2008-2010 году который молчал возростом как козик ему сейчас лет 19 который красит губы. Блошка шушара мой ученик + у него малые 17 летние мои фанаты. Я думаю блоша 2-0 опрокинет петуха. + там Артёмка мелкий которого я на х3 рпг гонял на таблетке с носатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 НЕ ОТСТУПАЙ НАЗАД. СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Боже кто вообще такой кельта? Нищий подсос нода на х50 серверах в 2008-2010 году который молчал возростом как козик ему сейчас лет 19 который красит губы. Блошка шушара мой ученик + у него малые 17 летние мои фанаты. Я думаю блоша 2-0 опрокинет петуха. + там Артёмка мелкий которого я на х3 рпг гонял на таблетке с носатой. Да ты вообще иди нахуй, учитель хуев. Тут твоё мнение интересно менее всего. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Голосовал за кельту, там звездный (xDD) состав и Саша с няшным голосом буду за них болеть с пивом и орешками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Голосовал за кельту, там звездный (xDD) состав и Саша с няшным голосом буду за них болеть с пивом и орешками алё кто там у кельты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 iTamerlan и martZVEZDA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.