milinelivi 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем привет! Ищу грамотное КП, желательно уже с костяком. Есть микрофон, хорошее железо(если не найду кпшку сам в 9 окон бегать буду:sneaky:). Донат, на все окна па, руны, петы и т.д. ПТ такой первую неделю после старта(кроме сб,вс), там уже отпуск и игра вне прайма. сб,вс выходные(24\2) Если уж не повезет и придется стартовать в соло, начну вкачивать баф и ВЛа, могу пойти 10-йм. :cool: Так что рассмотрю все варианты. _ _ _ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1еur 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 вап milinelivi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет! Ищу грамотное КП, желательно уже с костяком. Не ною, есть микрофон, mumble, хорошее железо(если не найду кпшку сам в 9 окон бегать буду:sneaky:). Донат, на все окна па. ПТ такой первую неделю после старта, там уже отпуск и игра вне прайма. сб,вс выходные Если уж не повезет и придется стартовать в соло, начну ВЛом и готов пойти 10-йм. :cool: Так что рассмотрю все варианты. пиши в скайп hejleiioctb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 up4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%BB%D1%84-%D0%BF%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%BA%D0%BF.118492/ и тебе привет из моей темы, только хз зачем мне твой сырок если я сам в поисках пакаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Дестрище-лф-пве-пвп-кп.118492/ и тебе привет из моей темы, только хз зачем мне твой сырок если я сам в поисках пакаo_O ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 рассматриваешь себя только в виде Сырка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.