Zuker 11 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Или автор девочка подросток,или хз кто,слишком толсто( название темы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 И к какому выводу пришёл?:-) Жизнь бессмысленна. Всё тлен. У меня нет жены, играющей в ла2. И так по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ты гуру гифок! У меня не получалось её влепить- ошибку выдовало, глюкнутая какая-то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Женат на самой прекрасной,умной и красивой,темку офф - я заовнил)) ты таки смог както узаконить свои отношения с правой рукой?)) gribnogrib 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Жизнь бессмысленна. Всё тлен. У меня нет жены, играющей в ла2. И так по кругу. ...одну бабу в гараже......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ...одну бабу в гараже......... Смешно. У кого как принято, кто каким воспитанием одарён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Смешно. У кого как принято, кто каким воспитанием одарён. Если судить, что в каждой шутке, есть доля правды - наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Жизнь бессмысленна. Всё тлен. У меня нет жены, играющей в ла2. И так по кругу. А ты представляешь, что я ещё и так делать умею))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А ты представляешь, что я ещё и так делать умею))) [ATTACH=full]1903[/ATTACH] тебе удобно? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 [ATTACH=full]1903[/ATTACH] *медитирую* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А ты представляешь, что я ещё и так делать умею))) [ATTACH=full]1903[/ATTACH] таки научился попадать в кадр к красивой девочке 1/8 частью тела? успех несомненный, жизнь прожита не зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Жизнь бессмысленна.. Не печалься:-) Подниму тебе настрой. Держи конфетки от Светки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А ты представляешь, что я ещё и так делать умею))) [ATTACH=full]1903[/ATTACH] Пфф, вот если бы ты с вертухана умела бить - это да, базара 0 тогда. А вообще, завидую твоему мужу. *медитирую* *не только медитирую* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Какой вид девушек самый наилучший? Ты их на виды разделяешь ? И почему так мало этих видов и каким образом получился смешаный вид - скрещивали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ты таки смог както узаконить свои отношения с правой рукой?)) Molly и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.