Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 по одному твоему сообщению понятно, что с тобой не о чем больше разговаривать. ( дубль два, для особо понятливых, думаю, третьего не понадобится) Достойная отмазка. Если вам больше нечего сказать, чтож на этом и закончим. AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тот которого нет( девушки нет проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тот которого нет( девушки нет проблем нет No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! :D SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Достойная отмазка. Если вам больше нечего сказать, чтож на этом и закончим. парень твое счастье что тот дизлаиков нету у тя бы уже реитинг точно ниже плинтуса был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 хочу разбавить ваш флуд , и добавить в нашу беседу немного прекрасного))) K1aster и Ustik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 с тупою не о чем болтать, а с умной неочем ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хочу разбавить ваш флуд , и добавить в нашу беседу немного прекрасного))) Итого - красивые рулят :D - на мозги тут никто и не посмотрит - 100% :D Sa1moN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Красивая, немая, сирота =) KoobiK, K1aster и iLola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 и то и другое встречается редко. Но главное чтобы любил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Девушка неприменно должна быть умной и ухоженой.А на счет красоты - как говориться: "На вкус и цвет.." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 русские самые лучшие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rz 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 умные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Блин мне 100 лет... и я не могу участвовать =( Вопрос глупый. Девушка может быть не самой красивой и не самой умной. Но тебе с ней будет збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Немку, мсти за деда как мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девушка с хорошей внешностью и умом опасна :D но все же очень рад таким) Всегда уважал девушек которые делают все необходимое чтоб выглядеть красиво) любуемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.