Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пфф, вот если бы ты с вертухана умела бить - это да, базара 0 тогда. А вообще, завидую твоему мужу. *не только медитирую* ну ты блин еще надоумь ее с вертухи уметь бить,думай что говоришь,или ты хочешь онлайн аверии на старте снизить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну ты блин еще надоумь ее с вертухи уметь бить,думай что говоришь,или ты хочешь онлайн аверии на старте снизить? Ну будет минус муж, чё. Зашибись же, место станет вакантным. Это план. будь дальновидным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну ты блин еще надоумь ее с вертухи уметь бить,думай что говоришь,или ты хочешь онлайн аверии на старте снизить? И да, я зарабатываю на 4 бакса больше, чем ты. Я - альфа самец, а ты - бета. Норм рассудил, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а где же такой "вид" как стерва? или тихоня? Девушка должна уметь сочетать в себе ВСЁ! Only 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 таки научился попадать в кадр к красивой девочке 1/8 частью тела? успех несомненный, жизнь прожита не зря ???o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 И да, я зарабатываю на 4 бакса больше, чем ты. Я - альфа самец, а ты - бета. Норм рассудил, да? не ври альфа это я)))а ты позер СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 зеленые с пупырышками! "Вид девушек" надо же было вообще до такого додуматься! обезьян что ли по подвидам разделяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не ври альфа это я)))а ты позер [ATTACH=full]1907[/ATTACH] Ну а я ничё такой :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 таки научился попадать в кадр к красивой девочке 1/8 частью тела? успех несомненный, жизнь прожита не зря я думал что самые глупые посты я уже в свой жизни прочитал,а тут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 "Виды девушек" это печально :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 такого варианта нет, но все же - своя девушка однозначно лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну это наверное и красивая и умная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хороший подвид красивых итальянок - самый торт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А где добрые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 3 естественно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.