Zuduka 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Умная девушка всегда сможет придумать как сделать себя красивой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Жена спрашивает мужа: - Признайся, милой, какие женщины тебе больше нравятся: красивые или умные? - Ни те, ни другие, - отвечает муженек. - Поэтому... я женился на тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Всего должно быть в меру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Между девушками нужен конкурс на хорошего парня. Берете 10 девушек отвозите в лес, выпускаете, даете 1 час времени убежать и спрятаться, вы же мужчина. Находите снайперскую винтовку Драгунова (СВД) и идете на охоту. Главное ранить, но не убить, в голову не цельтесь, обречете себя на вечную семейную жизнь с трупом, конечно если вы не владеете навыками бильзамирования, но все равно лучше не убивать. Какую вы подстрелили, ту и полюбите > женитесь. Остальные скорее всего умрут, но это неважно, ведь свою единственную вы уже нашли. Ранив ее допустим в ногу, вы спасли ее от голодной смерти в лесу и нашли себе жену, она вам благодарна за это. И вы живете счастливо все оставшиеся годы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а меня прут рыженькие :)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а меня прут рыженькие :)))))))))))))) Удивлен что тебя кто то прет, интересно куда, но рад что признался. Искренне, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне больше всего нравится внешний. Внутри все девушки из плоти и крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Удивлен что тебя кто то прет, интересно куда, но рад что признался. Искренне, тебя прям прет, выскочка, не более PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тебя прям прет, выскочка, не более Мне так важно ваше мнение, пожайлуста продолжайте. Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне так важно ваше мнение, пожайлуста продолжайте. по одному твоему сообщению понятно, что с тобой не о чем больше разговаривать. PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Между девушками нужен конкурс на хорошего парня. Берете 10 девушек отвозите в лес, выпускаете, даете 1 час времени убежать и спрятаться, вы же мужчина. Находите снайперскую винтовку Драгунова (СВД) и идете на охоту. Главное ранить, но не убить, в голову не цельтесь, обречете себя на вечную семейную жизнь с трупом, конечно если вы не владеете навыками бильзамирования, но все равно лучше не убивать. Какую вы подстрелили, ту и полюбите > женитесь. Остальные скорее всего умрут, но это неважно, ведь свою единственную вы уже нашли. Ранив ее допустим в ногу, вы спасли ее от голодной смерти в лесу и нашли себе жену, она вам благодарна за это. И вы живете счастливо все оставшиеся годы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 по одному твоему сообщению понятно, что с тобой не о чем больше разговаривать. ищу достойное кп ( 8/9 ) за бд, офиц. пт с 19 до 24, на старте столько, сколько нужно ( в июне сессия, но я первокурсница, О чем с вами говорить? По вашим пафосным сообщениям/аватарке да и по вашему "роду деятельности" я уже сложил свое мнение и представление о вас. Хотите поговорить, чтож, начинайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 По вашим пафосным сообщениям/ уж чья бы корова мычала. SchoolMode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 уж чья бы корова мычала. Может я в своем глазу бревна не вижу, можно конкретики? Mafina и SchoolMode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 О чем с вами говорить? По вашим пафосным сообщениям/аватарке да и по вашему "роду деятельности" я уже сложил свое мнение и представление о вас. Хотите поговорить, чтож, начинайте. по одному твоему сообщению понятно, что с тобой не о чем больше разговаривать. ( дубль два, для особо понятливых, думаю, третьего не понадобится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.