AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 О_О а что за пал? второй был ) после хиро) сориван вроде он сильный) просто тот бой , чтота я был чемто не доволен и начал бится как в последний раз азаза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 второй был ) после хиро) сориван вроде он сильный) просто тот бой , чтота я был чемто не доволен и начал бится как в последний раз азаза :D такое награждается ^_^ это тут на х50? не слышал о таком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и не слушай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 такое награждается ^_^ это тут на х50? не слышал о таком! ну там 1-ый , был сильный) хотя мне сним не удалось подратся ниразу) даже еслибы и пролетел ему бой) он бы просто так не ушол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну там 1-ый , был сильный) хотя мне сним не удалось подратся ниразу) даже еслибы и пролетел ему бой) он бы просто так не ушол))) хотелось бы на новом х10 побольше стариков увидеть))) ладно поиграем, посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Что бы не плодить лишних тем, быстрый вопрос. Как соединяется броня с костюмом? Для этого вам понадобится костюм, броня(тело, которое нужно предварительно снять с персонажа) и ** количество Авер. В alt+b меню есть сервис(кнопочка), для прикрепления костюма к броне. Точные координаты по меню не смогу сказать сейчас, нету возможности зайти в игру в данный момент.) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 хотелось бы на новом х10 побольше стариков увидеть))) ладно поиграем, посмотрим) над еще определится кем играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :-) Хм улыбнули не ужели настолько скушно что бы такую тупизну поднимать) 20 лет, а пишешь с ошибками первоклассника, вот тебе бабушка точно не даст на донат. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 над еще определится кем играть) я долго думал кем начать))) тем более мы с друзьями будем, втроем чисто так побегать понастальгировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я долго думал кем начать))) тем более мы с друзьями будем, втроем чисто так побегать понастальгировать) днем играть будите ? ) или вечерами ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 днем играть будите ? ) или вечерами ?) я только по вечерам, один друг работает с конченным графиком день-ночь 48! так что путь в кп нам пока заказан... на выходных разве что можно будеть норм поиграть, и то как таковой прайм не будем держать, может как нить и поганяем, я ДА, друг биш, и возможно брат СБ либо ВЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я только по вечерам, один друг работает с конченным графиком день-ночь 48! так что путь в кп нам пока заказан... на выходных разве что можно будеть норм поиграть, и то как таковой прайм не будем держать, может как нить и поганяем, я ДА, друг биш, и возможно брат СБ либо ВЛ! жестокая троица xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 жестокая троица xD ну такое))) выбора не много, тем более баф окнами будет, так что не вижу огромных проблем в каче таким костяком)) да и в дальнейшем если графики сможем выдерживать то и кп замутим, будет видно! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну такое))) выбора не много, тем более баф окнами будет, так что не вижу огромных проблем в каче таким костяком)) да и в дальнейшем если графики сможем выдерживать то и кп замутим, будет видно! удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 па на недельку, придержать остальные аверы эту недельку, продать - купить шмот, на сольника хватит одеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.