Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 удачи) и тебе) да увидимся) аверия тесна ^_^ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 на хуй иди пёс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 4к рублей на мастер аккаунт? :cautious: ладно, вызов принят :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreydron 12 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ищу кп на старт. Могу сумоном,могу заливом.долбите в личку:) адекватный, связь присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 па на недельку, придержать остальные аверы эту недельку, продать - купить шмот, на сольника хватит одеться. на бомжа сольника )) дорого все будет) и много надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 на бомжа сольника )) дорого все будет) и много надо та да) надо сходу донить па на месяц) 500 рублей такое себе счастье)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 та да) надо сходу донить па на месяц) 500 рублей такое себе счастье)) а я еще хз кем играть) дв кп найти чтоль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а я еще хз кем играть) дв кп найти чтоль) тем кто будет полезен) ну а если уж любишь гнуть бери ММа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Бустяку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 4к рублей на мастер аккаунт? :cautious: ладно, вызов принят :oops: Разве этого мало? На ПА и пета хватит + если задротить + если есть кп, то думаю нормально будет, хотя если у бабушки в закромах пару лямов зелени, то может она скинет $4k на мастер аккаунт, тут уж как повезет с бабулей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Разве этого мало? На ПА и пета хватит + если задротить + если есть кп, то думаю нормально будет, хотя если у бабушки в закромах пару лямов зелени, то может она скинет $4k на мастер аккаунт, тут уж как повезет с бабулей :) Я бы играл но точно не в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 тем кто будет полезен) ну а если уж любишь гнуть бери ММа) мм? НЕЕЕ я люблю сильных чаров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 мм? НЕЕЕ я люблю сильных чаров :D играй за дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 играй за дестра :D да я тока днем смогу играть))) гдет до 18 по мск)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 на бомжа сольника )) дорого все будет) и много надо :cautious: с каких это пор на аверии "что либо" дорого? Всё фармиться изи и ничего не стоит, единственное что дорогое это СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.