AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: с каких это пор на аверии "что либо" дорого? Всё фармиться изи и ничего не стоит, единственное что дорогое это СА я долго фармил на АК в 2 окна , пвшкой так что ) есть вещи, на которые долго фармить играя соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я долго фармил на АК в 2 окна , пвшкой так что ) есть вещи, на которые долго фармить играя соло Мазохист. Хотя если вспомнить как тут раньше абузили баг с фейк дез у пв/тх (бек+дедли фейк дез и так по кд), то соло походы на рб в мосе/кетре/варке были прикольными, жаль сейчас не работает - халявные ушки с рб в мосе были прикольные. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мазохист. Хотя если вспомнить как тут раньше абузили баг с фейк дез у пв/тх (бек+дедли фейк дез и так по кд), то соло походы на рб в мосе/кетре/варке были прикольными, жаль сейчас не работает - халявные ушки с рб в мосе были прикольные. на первом х50 в плейтед сете с крисстал дагером на кариках сидел xD 2- скила максимум и 1-ин летал в моба зашол царапал всех обсалютно мобов, а маг паки качались) дроп шол мне) w4lk3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 на первом х50 в плейтед сете с крисстал дагером на кариках сидел xD 2- скила максимум и 1-ин летал в моба зашол царапал всех обсалютно мобов, а маг паки качались) дроп шол мне) Да было весело слушать их визг и крики, угрозы:)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да я тока днем смогу играть))) гдет до 18 по мск)) да пофиг)) за то все инсты твои ^_^ в любой рандом пак)) а если кп то вообще песня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 на первом х50 в плейтед сете с крисстал дагером на кариках сидел xD 2- скила максимум и 1-ин летал в моба зашол царапал всех обсалютно мобов, а маг паки качались) дроп шол мне) дададдадада))) так же мутил) я на тх тогда был) как раз мы там и познакомилисЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да пофиг)) за то все инсты твои ^_^ в любой рандом пак)) а если кп то вообще песня)) нууу хз xD дададдадада))) так же мутил) я на тх тогда был) как раз мы там и познакомилисЬ) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 нууу хз xD xD да дестр норм тема))) или тир))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да дестр норм тема))) или тир))) та не) зеленые слабые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 та не) зеленые слабые) да тебе не угодишь))) за пп играй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да тебе не угодишь))) за пп играй :D xD соло фарм дикий будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 xD соло фарм дикий будет))) да ваще имба, парики в соа падают от виндстрайка))) изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да ваще имба, парики в соа падают от виндстрайка))) изи) ты разве не помнишь, как я мвссовые беки раздавал ?) все отлетали в разные стороны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ты разве не помнишь, как я мвссовые беки раздавал ?) все отлетали в разные стороны :D xDDDDDD ты чет подзабыл, 1 бэк в лицо бишу и - фулка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 xDDDDDD ты чет подзабыл, 1 бэк в лицо бишу и - фулка))) фулку хз а вот 1х7 часто пинался с миликами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.