Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 фулку хз а вот 1х7 часто пинался с миликами))) ну то такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну то такое)))) http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-emerald-newepoch.117187/ вон тема малого) там скрины есть) у него походу пукан лопнул ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-emerald-newepoch.117187/ вон тема малого) там скрины есть) у него походу пукан лопнул ^^ xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 xDDDD пих пах +5 пвп Наказал езптс :D:D:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 пих пах +5 пвп Наказал езптс :D:D:DD знакомые типы))) ток мало где светились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 знакомые типы))) ток мало где светились знакомые типы))) ток мало где светились так я им все фанарики поотрезал :D естественно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 так я им все фанарики поотрезал :D естественно )) ^_^ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 kupil bi PA i Peta ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamArclight 8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Если б я был султан, я б сидел в трейдЕ:D И все книжечки с КК крал бы по кд:sneaky: А потом я б смотрел - как у всех бомбит:mad: Ведь, без бафа от ПП, вАш никчемен крит:p BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Если б я был султан, я б сидел в трейдЕ:D И все книжечки с КК крал бы по кд:sneaky: А потом я б смотрел - как у всех бомбит:mad: Ведь, без бафа от ПП, вАш никчемен крит:p :thumbsup: AdamArclight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 если б моя бабуля была так щедра на 4 к,то это в корне меняло бы дело.. для начала можно было бы слить некоторое колличество авер за адену и ждать на рынке что то наиболее ценное,ну и собственного говоря покорять рынок и наращивать своё благосостояние как Скрудж Макдак..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliss 14 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ПА и пета, а с остатков на рынке разбарыжиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynng 3 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 1.ПА 2.пет 3.ник покрасить 4.плащик ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rill 10 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Если б я был султан, я б сидел в трейдЕ:D И все книжечки с КК крал бы по кд:sneaky: А потом я б смотрел - как у всех бомбит:mad: Ведь, без бафа от ПП, вАш никчемен крит:p классс взял бы ПА, остальное наверно оставил бы для скупки чего то ценного с целю перепродажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heteam 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ПА, пет и ник) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.